KindleFire被黑客破解 Root权限越狱

2011-11-17 17:50 稿源:中关村在线  0条评论

北京时间11月17日消息,据国外黑客组织death2all11o透露,KindleFire平板破解工作已经完成,目前其Root管理权限已经被破解,用户可借助SuperOneClick来突破亚马逊设置的障碍。

KindleFire遭破解 Root权限被突破

据悉,本次的KindleFire上市一天即遭到破解,而且原理与iPad平板电脑的越狱十分相似,用户需要通过Android SDK搭配SuperOneClick 2.2从而获取Kindle Fire安卓系统root管理权限的方法。

破解KindleFire之后,用户有望使用相关权限之外的其它Android应用和软件。

death2all11o已经公开了破解方法,他们表示KindleFire破解过程简单,熟悉ADB以及SDK的用户都能轻易操作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多