王者荣耀刘备符文搭配 王者荣耀刘备出装顺序

2017-07-13 16:56 稿源:安卓游戏  0条评论

王者荣耀刘备符文搭配怎么搭配?王者荣耀刘备怎么出装?很多玩家对刘备这个新英雄还不怎么了解,下面带来王者荣耀刘备出装及符文搭配介绍,快来看看吧!

刘备出装

出装推荐:

铁剑、吸血之镰、急速战靴、泣血之刃、闪电匕首、凶残之力、黑色战斧、无尽刀锋、战斧

前期:

铁剑+吸血之镰,出门带铁剑,线上钱够优先买吸血之镰。因为被动的关系,刘备的霰弹能够在线上给予敌方多人造成压力,并且清兵的速度也会比其他射手快些许,因为有技能【双重射击】的短暂加速,所以建议到线上的第一件装备选择吸血之镰来保证自己的血量。

中期:

急速战靴+泣血之刃+闪电匕首+凶残之力,急速战靴不一定需要先出,但是在中期一定要出!单依靠技能【双重射击】是无法再中期追上有鞋子的目标的;推荐泣血之刃的原因是,刘备本身有较高的双抗,不容易在短时间内被敌方击杀。而泣血之刃相比破灭君主,提供的物理吸血要高出一些,并且因为被动的关系,刘备的普攻能够作用到多人身上,高百分比吸血的效果在有小兵的情况下更好用;

闪电匕首是刘备中期比较好一些的输出装备。本身刘备是以普攻输出为主,除了基本的攻速、暴击、移速加成外,最重要的是,闪电匕首下的普攻有20%的几率释放连锁闪电,多于刘备普攻作用多人的前提下,能够加大对目标造成的伤害;凶残之力和日蚀,建议优先凶残之力,只为那10%的冷却缩减,等待后期合成黑色战斧。

后期:

急速战靴+泣血之刃+闪电匕首+黑色战斧+无尽刀锋+破军,黑色战斧被动除了能够依靠普攻提升10%移速外,最重要的还是能够减少目标40点护甲,最高可以叠加5层,也就是200点护甲。这对于,依靠物理普攻输出的刘备而言,无异于是中后期的最佳输出装备。

无尽刀锋,射手必备,刘备更甚。被动增加50%的暴击效果,配合刘备被动的触发,能够使可以暴击的弹丸的暴击几率大大提升,并使得暴击效果大幅提升!后期依靠无尽刀锋能够打出相当骇人的伤害,甚至走位得当,无惧暴击霸主孙尚香。

破军除了能够提供所有物理装备中最高额的物攻加成外,其被(目标生命低于50%时伤害提高30%)动在团战收割残血以及追击目标时都有不错的效果!

刘备铭文

红色铭文槽:

【红月】*10,攻击速度+16%、暴击率+5%

绿色铭文槽:

【鹰眼】*10,物理攻击+9、物理护甲穿透+64

蓝色铭文槽:

【狩猎】*10,攻击速度+10%、移动速度+10%

铭文解析:

自古刘备的输出技能就是在大招与1技能的配合两连发,除装备以外铭文上的选择应该是攻速以及暴击上,因1技能有固定的输出伤害,所以只需在攻速以及暴击上下手即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭