百度:计划吸引1万名商户参与百度C2C内测

2008-09-11 18:03 稿源:中国站长站  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯:9月11日,百度再次向外界通报C2C平台上线前准备状况。百度表示,从8月22日百度首次对外开放C2C平台内测报名,截止到今天,已有超过4万商家报名参与内测,而百度仅计划吸引大约1万名商户参与内测。

百度工作人员表示,对内测期间提前入驻的店铺将提供商户认证,装修店铺等优惠条件,同时还赠送独立的顶级域名,让商户免费试用百度平台进行推广,并为商户量身定做一系列营销活动。据悉,百度巨大的搜索流量和用户群及与百度强势的搜索社区平台的整合,是吸引卖家的重要原因。

一位具体负责百度C2C平台内测的工作人员透露,“每天都有过百的卖家打来咨询电话询问百度网络交易平台的相关事宜,都希望百度电子商务平台能早日上线,尽早到百度电子商务平台开店。”

据了解,6月18日,百度网络交易平台在全国范围内的巡回招商大会在北京拉开帷幕。其后分别在宁波、广州、南京、武汉4个电子商务发展成熟发达的城市进行。每站都吸引数百位卖家参与。

昨天,全球最大中文搜索引擎百度宣布,已经将其C2C(消费者对消费者之间的电子商务)支付平台定名为“百付宝”,百付宝将连同百度C2C平台一起面世。

据悉,百度C2C项目攻坚组目前已经全部“封闭办公”,百度C2C项目上线已进入倒计时阶段。

据业内专家分析,随着电子商务信息的海量增长,国内一些大型C2C交易平台管理的交易信息已经达到数千万条甚至上亿条。尽管百度C2C项目还没有正式上线,但淘宝屏蔽百度事件,预示日后二者的激烈竞争将不可避免。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多