正品天堂毒APP,数年不改初心,永不售假

2020-01-16 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

 毒App最初以资讯App上线,旨在帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土;后开创先鉴定后发货的交易模式以及线上装备鉴别服务,自 2017 年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。数年以来,毒APP一直坚持着拒绝售假,只做正品的初心,并为此不断作出努力。

毒APP率先开创了先鉴定后发货的交易模式,这个交易模式是这样的:买家用户下单 - 卖家寄货到毒App - 毒鉴定和质检之后 – 发货给买家(如有瑕疵告知买家用户) - 买家确认收货 - 毒扣取手续费,打钱给卖家。整套购物流程下来,毒App官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益。

毒APP的鉴定师们都是掌握了核心鉴定技术并把这块当做科研在搞一样的人物。毒APP的鉴定,是每件产品都验,而非抽检,分类分级查验瑕疵品,有多名鉴别师负责同一产品。这样的操作无疑让每一双假货都逃不过毒APP鉴别师的眼睛。 除了先鉴定后发货,毒APP还有假一赔三的售后保障服务。因商品鉴别小概率误差,用户通过毒APP平台下单购买到未被排查掉的假货,毒APP承诺“假一赔三”。

不仅如此,对入驻卖家的审核,毒APP也非常严格。要求商家实名认证——人脸识别——地址备案——签署协议——缴纳保证金,并进行平台审核,一切通过后才能入驻毒APP。

从卖家审核,到鉴别后再发货,到售后保障,毒APP一直在为杜绝售假作出努力,几年以来一直如此。前几天,毒APP正式更名为得物APP,同时官方发表声明,将继续坚持正品,为用户们带来更好的潮流购物体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多