王卫卸任顺丰董事长

2019-12-10 10:30 稿源:chinaz标签  0条评论

12 月 10 日,顺丰控股集团商贸有限公司发生工商变更,王卫卸任该公司董事长一职,由吴茜接任,此外公司多位董事退出。与此同时,元禾控股的投资实体之一苏州工业园区元禾顺风股权投资企业(有限合伙)、中信资本的投资实体之一嘉强顺风(深圳)股权投资合伙企业(有限合伙)以及古玉资本的投资实体之一苏州古玉秋创股权投资合伙企业(有限合伙)退出投资人行列。

天眼查数据显示, 2 月 27 日,顺丰控股(002352)全资子公司顺丰速运有限公司工商信息发生变更,其中王卫卸任法定代表人、董事长和执行董事,由陈雪颖接任。当时,顺丰回应称,顺丰速运公司法定代表人变更不会对顺丰速运、上市公司顺丰控股的正常运营产生影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭