黑莓2020财年第二季度总收入2.4亿美元 宣布任命新CFO

2019-09-26 17:15 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 26 日,黑莓(BlackBerry)发布 2020 财年第二季度财报,公司总收入达2. 44 亿美元,同比增长16%。同时,宣布了 2 项人事任命。

2020 财年第二季度公司非GAAP总收入达2. 61 亿美元,同比增长22%。 2020 财年第二季度公司GAAP总收入达2. 44 亿美元,同比增长16%。非GAAP软件和服务总收入达2. 56 亿美元,同比增长30%。 GAAP软件和服务总收入达2. 39 亿美元,同比增长24%。第二季度非GAAP软件和服务的经常性收入占90%以上(不包括知识产权许可和专业服务)。非GAAP和GAAP毛利率分别为75%和72%。

公司非GAAP营业收入为 200 万美元。GAAP总营业亏损为 4300 万美元。非GAAP每股收益为0. 00 美元(基本和稀释每股收益)。GAAP基本每股净亏损为0. 08 美元,GAAP稀释每股净亏损为0. 10 美元。GAAP净亏损包括 3600 万美元已收购无形资产摊销费用、 1400 万美元股票报酬支出、 200 万美元收购和整合费用、与债券公允价值调整相关的 2300 万美元收益以及下表所示的其他金额。

截至 2019 年 8 月 31 日,现金、现金等价物、短期和长期投资共计9. 38 亿美元。不计算收购和整合费用、资源联合计划费用以及法律程序费用,产生的自由现金流为 1700 万美元。运营产生的现金流为 1800 万美元,资本支出为 400 万美元。

黑莓宣布Steve Capelli将出任新设立的首席营收官一职,以推动公司的创收和业务发展活动;黑莓同时宣布Steve Rai将从副首席财务官升职为首席财务官。这些任命将于 2019 年 10 月 1 日生效。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多