苹果市值破万亿 苹果股价是多少?

2019-09-12 09:01 稿源:用户投稿  0条评论

9月12日消息,苹果在9月11日股市收盘时,较前一日股票上涨约2%,股价达到223美元,总市值再次突破一万亿美元,这也是苹果市值自去年回落一万亿美元后,再次重返一万亿。

苹果手表 (3)

2018年10月3日,苹果达到历史最高价229. 90美元,当时苹果公司市值已经超过一万亿美元,但随着2018年下半年推出的iPhone销量不及预期,以及美国股市的整体影响,苹果市值在2018年第四季度开始下滑,在2019年1月份曾跌到最低值,股价为140美元左右,与最高时相比,跌幅巨大。

在2019年苹果秋季发布会上,苹果公布了今年新iPhone的价格,相比去年不仅没有涨价,还下降了不少,不少分析师认为新iPhone预计出货有望达到7000万部。同时苹果还推出了更加入门版本的iPad第七代,都明显看出苹果想要通过降价来吸引更多用户购买。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多