贝佐斯发布蓝月飞船 蓝月飞船是什么?

2019-05-10 13:33 稿源:用户投稿  0条评论

5月10日消息,根据外媒报道,亚马逊创始人贝佐斯发布了月球着陆器模型——蓝月飞船,贝佐斯称这款飞行器将登上月球,并且可以携带宇航员。

image.png

(图片来自美媒stripes网站截图)

蓝色起源的创始人兼首席执行官贝佐斯兴奋的宣布:“这是一辆令人难以置信的飞船,它将登上月球!蓝月飞船可以把月球车和其他大型有效载荷运送到月球表面,但也可以将宇航员送上月球。”

贝佐斯还说:“我喜欢彭斯副总统提出的 2024 年登月目标,”蓝色起源可以在这规定的时间内完成,因为在三年前蓝色起源就开始了蓝月飞船的研究。

在他的演讲中,贝佐斯推出了一种建议的漫游车模型,大致相当于高尔夫球车的大小,并展示了一种名为BE- 7 的新型火箭发动机,可以发射10000 磅(4535 千克)的推力。

贝佐斯概述了他在太空中的长期愿景,他的目标是“数百万人在太空中生活和工作”。因为地球的资源是有限的,而人口及其对能源的需求一直在增长,贝佐斯表示应该走出宇宙,利用那里无限的资源。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多