2018王者荣耀11月战士英雄排行 战士英雄上分推荐

2018-11-02 15:38 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀11月战士用哪些英雄比较容易上分,战士英雄上分推荐使用哪些呢,这里我们来看下11月王者荣耀战士英雄上分的推荐吧。

战士/坦克

T0:吕布、牛魔

T1:典韦、花木兰、达摩、钟无艳、项羽、夏侯惇、铠、宫本武藏、白起、刘邦。

T2:孙策、亚瑟、程咬金、哪吒、橘右京、老夫子、杨戬、雅典娜、露娜、关羽。

T3:刘禅、东皇太一、狂铁、曹操、苏烈。

T4:庄周。

解析:达摩和典韦在这次更新中已近被削弱了一些,但是伤害还是挺高的。因为这两个英雄削弱所以和吕布相比,吕布会更加强势一些,当前版本的吕布可以出暴击流,伤害非常高。会玩这个英雄玩家都知道他操控起来比较迟钝,因为技能冷却比较长导致的,但是他的伤害不可小视。吕布最好用 1 技能开打,然后二技能减速,增加自身护盾,大招一定要利用好,不要跳空了。

典韦的单挑能力依然很强势,特别是对近身刺客,比如猴子、阿轲威胁都很大。但是缺少位移技能,进入后难以脱身。

花木兰和达摩一样在线上依然比较强势,同样的道理操作得当可以稳定的一套秒杀脆皮。但是需要极高的熟练度和预判。同时也由于低端局基本不ban,只要你修炼到位,这个英雄助你快速上分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭