2018王者荣耀9月30日限定皮肤返场投票活动地址 投票规则说明

2018-09-30 14:02 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀 2018 国庆限定皮肤返场投票活动现在已经开启,相信不少玩家都曾错过了自己喜爱的英雄皮肤,那么这次有机会让自己再做一次选择,各位玩家想要让哪些皮肤重新返场呢,来投上自己的选票吧。

Q:限定皮肤投票返场的投票规则是什么?

A:在活动页面,每个玩家可以通过登录、对局、拉票等行为获得投票券,使用投票券可以选择你期望返场的皮肤进行投票。最终票数前两位的皮肤将在周年庆期间进行返场。投票时间为: 9 月 29 日~ 10 月 8 日23:59;最终排名公布时间为 10 月 9 日。

投票传送门>>>移动端请点击这里

Q:与去年的限定皮肤返场相比,今年的活动有什么特别之处吗?

A:每天均可通过完成任务获得多次投票机会

喜爱TA就为TA尽情打call吧,你的力量远比想象中强大哦!

B:分会场投票

除了页面主会场,我们还设置了王者荣耀助手、腾讯视频、微视、企鹅电竞、微博、虎牙、斗鱼七个投票分会场。玩家可以去以上分会场投票。分会场的票数不会计入主会场最终票数,但是每个分会场票选前两位的皮肤会在主会场最终票数上额外获得 200 万和 100 万的奖励票数哦!

各个分会场地址:

王者荣耀助手:敬请期待

微博:敬请期待

腾讯视频:敬请期待

微视:敬请期待

虎牙:敬请期待

斗鱼:敬请期待

企鹅电竞:敬请期待

C: 好友拉票

每天每个召唤师可以选择自己心仪的一款皮肤推荐给好友,好友点击后即可帮此皮肤投出宝贵的一票,同时每次帮助他人投票还可获得投票券* 1 哦!(每个人每日可以帮助其他好友投票 2 次)

D:投票福利

每次投票(无论是自己投票还是通过拉票帮助他人投票)都可获得抽奖券,每次消耗 2 张抽奖券均可进行一次抽奖。其中第三次和第十次必得大奖。第三次抽奖必得票选皮肤体验包,随机获得一款票选返场皮肤体验卡* 7 日;第十五次抽奖更可获得永久荣耀播报:扇上生花,超级美丽哦!

Q:返场规则

A:主会场最终票数排名最高的 2 个皮肤,将在周年庆期间返场上架。主会场最终票数=主会场票数+各个分会场奖励票数。成功返场的皮肤具体上架时间将提前公告广大玩家。

Q:票选皮肤池规则

A:最近半年内(即 2018 年 4 月 1 日后)上架的限定皮肤不进入候选名单; 17 年后已经返场过的限定皮肤不进入候选名单。

Q:成功返场的限定皮肤明年还会参加返场投票吗?

A:限定皮肤返场投票活动,每年都会举办一次, 2017 后返场的皮肤将不再进入投票活动的投票候选池,但仍有机会在一些重大活动中获得。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭