首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新版张良前中后期打法技巧攻略

2018-05-11 10:43 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀新版张良目前胜率在法师前列,那么这个英雄改版之后应该怎么玩呢,下面为大家带来打法攻略。

出门张良点二技能,到线上即可储存两个法阵,放置合理位置可快速清理掉第一波兵线到二级,敌方清理兵线时,施放一技能将其晕眩紧接着在其脚下放置二技能法阵(中心地带最好)同时掺杂普攻打出被动真实伤害为一套消耗。敌方打算后撤时继续普攻跟上再放置法阵压低其血线(不宜追击过深除非有击杀可能),若敌人打算反打上前张良应该有所后退,在其前进道路上放置法阵,让其击退两难,若还存有法阵及时交出击中集火敌人,再用一技能限制其退路以做到逼出其闪现甚至将其击杀。张良的单杀能力并不强,且自身腿短不宜过多压线,到4时能配合打野(队友)击杀对线英雄尚可,当然也可一套技能将其打残迫使其回城进一步的消耗一塔血量。

中期张良已经有一定的法术装备支持,技能冷却时间都有所减少,应该频繁找机会去边路gank留住敌人,多配合打野能提高gank成功率,若队友足够且能跟上,直接三技能压制敌人或闪现+三技能及时将其控制,队友跟上补足伤害击杀,若队友伤害不足以将其快速带走,则找准机会(先找好隐蔽点不让敌人发现)一技能先手或将其控制住或阻挡其后撤路线(尽量技能不要与敌人拉开太远),放置好法阵(一个足矣两个时间不允许)+三技能压制秒开打出自己的一套伤害,后续再补上队友的控制及伤害。

进入游戏后期,张良自身腿短无位移,容易成为敌人强开突进点,不管是否拥有闪现都要小心附近敌人包夹,不要过于深入带线,尽量配合多名队友一起抓人,队友伤害足够,张良的控制足以让队友快速带走被控制敌人。团战爆发时,张良站位尽量靠后,利用一三技能来及时抵挡敌方突进进攻(通常张良三技能控制到敌人队友总能第一时间将其集火),二技能放置到敌方周围限制其走位,尽量活到团战最后,打出自己的控制来干扰敌人输出进攻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天