首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀55开黑节阵容搭配推荐:获胜必看攻略

2018-05-04 17:02 · 稿源:西西软件园

许多的玩家都想知道王者荣耀55开黑节阵容搭配推荐,毕竟这个的确很是重要,所以下面就来为各位介绍2018王者荣耀55开黑节高胜率阵容攻略,希望帮到各位。

王者荣耀55开黑节阵容推荐

【阵容推荐】双肉辅助41阵容,阵容组合干将莫邪、达摩、孙尚香、刘邦、苏烈。

【套路分享】

这套阵容在中高端局十分常见,双肉辅助打团时能够更好得保护输出点、扛得住伤害。游戏中后期大小姐、干将莫邪发育起来,对方难以抵抗两个英雄的远程高额伤害,大小姐装备成型轻松打残对面,干将莫邪飞剑则能孙坚打出爆炸aoe伤害直接秒杀对手,两者配合爆发力更强。

苏烈被动让他能承受更高伤害以掩护队友突进,而达摩的控制以及位移能力在团战时能更好保护两输出并且及时控制对方。

除了上面的阵容,还有其他阵容玩家可以尝试一下,前期强势组合可以考虑诸葛亮+裴擒虎+虞姬+花木兰+张飞,和上面那个组合刚好反着来,双肉辅助前期发育时间会比较长,因为大小姐和干将都是很吃经济的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签