首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀碎片商店最新资讯 > 正文

王者荣耀碎片商店多久更新一次 碎片商店刷新更新时间频率是多久

2018-03-14 16:53 · 稿源:琵琶网

对于许多王者荣耀玩家们来说,碎片商店是非常值得关心注意的地方,因此有不少的玩家都想要搞清楚这碎片商店的双薪更新时间频率是多久,所以下面就来为各位解答一下你们所关心的上述问题,希望能够为各位带来帮助。

英雄碎片商店一般都是每两周更新一次,更新的时间和正式服更新时间一致,一般每周二都会一起更新。

但是碎片商店的更新并不是说之前所有的都换掉,比如这次英雄碎片商店可以换李白、哪吒、杨戬、成吉思汗,但是下次碎片商店更新可能只是把杨戬和成吉思汗替换成夏侯惇、雅典娜,李白、哪吒还是留着。反正可以兑换的英雄数量没有变化,就是个别英雄会被替换掉而已。

说到英雄碎片那么也顺便说一下皮肤碎片,皮肤碎片商店的更新和英雄碎片差不多,也是基本每两周都会换一次,但是换的方法也和英雄碎片一样不是完全替换,只是一部分,所以有的皮肤可能只出现一次,有的皮肤兑换则存在了好几个月。每次更新后史诗皮肤肯定会换掉(最经常出现的是妲己魅力维加斯)。

通过如上对王者荣耀商店的英雄多久更新一次的介绍之中,现在的你们应该可以明白,在这个商店里面碎片商店刷新的更新时间频率基本上是两周一次的了吧?而如果想要尽早集齐这些碎片的话那么还请你在一更新英雄碎片的时候,就要好好努力了哟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签