首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀英雄人气结果公布 诸葛亮貂蝉再出新皮肤

2018-02-02 11:51 · 稿源:18183

王者荣耀2017年度英雄人气总决选已经正式结束,李白、诸葛亮进入了男生组总决赛,而貂蝉、大乔则进入女生组总决赛,经过一番激烈的投票选举,男生组和女生组的冠军已经诞生。

2017年度英雄人气总决选的冠军就是貂蝉与诸葛亮,这两个英雄在颜值上可是顶尖,其次还有一个共性,那就是这两个英雄拥有频繁位移技能。总决赛中除了大乔之外,其他英雄都是带有位移技能,可见英雄受不受欢迎,跟这个有没有位移技能有很大关系。

既然是诸葛亮与貂蝉得了冠军,那么这两个英雄将会有神秘福利放出,这个神秘福利可能是英雄和皮肤开启折扣活动?又或者是制作一款年度人气专属皮肤?最近就流行这个套路,而且目前也只有这两个可能性,其他跟英雄相关的福利还是很少见的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天