首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

我能一个打三个!王者荣耀狐帝因曝光55开遭威胁,笑称:散打冠军会怕?

2018-01-03 15:51 · 稿源:斗玩网

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《斗一逗》!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:不知大家是否还记得前阵子和帝师一起出面锤 55 开的百星少年狐帝,当初他曾是开哥的迷弟并十分信任的到他工作室去工作,结果却被各种坑害,工资拖欠,主播、职业选手都没做成浪费了他不少时间。

TIM图片20180103151957.jpg

事件曝光之后,狐帝也总算如愿以偿成为了一个受到关注的人气主播,在全民开播的他直播间热度一直颇高。不过人红是非多说得总是没错,狐帝一次在直播时不小心暴露了自己的住址,结果马上就有弹幕带起节奏来声称要“砍死他”、“已经带刀上路了”等等。

2_副本3.jpg

虽说看着像是键盘侠的作为,但网络上的事实在很难说,即便是开玩笑的也会让主播感觉压力倍增。

TIM图片20180103155324.jpg

不过狐帝对此倒是挺淡定,他表示自己不怕, 1 个打 3 个普通人都没太大问题,因为他曾经是练散打的,最好成绩还拿过省级比赛冠军!这身材看着虽不是很壮,但肌肉纹理清晰,一看就是练过有两把刷子的,难怪他会如此自信没在怕。

4_副本1.jpg

自他开播以来,质疑他的声音也是从没停过,不过他还是用实力打脸了aab的粉丝们,每个赛季都是王者的成绩以及他直播中的表现告诉各位当初确实是他带开哥和UU王者荣耀上分的,不得不说有些人就是自带天赋,游戏玩得好还是个散打冠军,不知开哥知道后有没有胆去线下找他一回呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签