首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

我能一个打三个!荣耀狐帝因曝光55开遭威胁,笑称:散打会怕?

2018-01-03 15:51 · 稿源: 斗玩网

《我能一个打三个!荣耀狐帝因曝光55开遭威胁,笑称:散打会怕?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

不过狐帝对此倒是挺淡定,他表示自己不怕,1个打3个普通人都没太大问题,因为他曾经是练散打的,最好成绩还拿过省级比赛冠军!这身材看着虽不是很壮,但肌肉纹理清晰,一看就是练过有两把刷子的,难怪他会如此自信没在怕...

自他开播以来,质疑他的声音也是从没停过,不过他还是用实力打脸了aab的粉丝们,每个赛季都是王者的成绩以及他直播中的表现告诉各位当初确实是他带开哥和UU王者荣耀上分的,不得不说有些人就是自带天赋,游戏玩得好还是个散打冠军,不知开哥知道后有没有胆去线下找他一回呢?...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: