首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S9赛季非BAN必选的英雄 露娜关羽基本可以放了

2017-11-02 09:20 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:王者荣耀新赛季开始后,新一轮的上分之路漫长而遥远,而在钻石段位之上BAN选英雄也成了排位不可缺少的关键环节,在上个赛季BAN为基本给了露娜以及关羽等,而新赛季的版本变化使得钻石以上的BAN位有了很大的变化,其中露娜关羽已经不是主流BAN位,下面就给大家带来王者荣耀S9新赛季非BAN必选的英雄吧!

百里守约

就算这个英雄在当前版本前期被削了一次, 1 技能在减少视野对路人局丝毫影响都没有!在高手手里,百里守约依然可以做到自己不死全程恶心对手!甩手秒狙,中后期点人伤害爆炸!

梦奇

作为S9赛季的新宠儿,不仅贯彻新英雄出场必定强势的套路,而且在前期非常的抗打,控制以及回复能力也是顶尖之选。

蔡文姬

蔡文姬这个英雄就不用说了,相信大家都知道她的恶心之处,全程满地图回血。如果没有在第一时间秒掉她,将会是己方的噩梦。

哪吒

曾几何时,哪吒这个英雄的出场率就这样不知不觉大幅提高了,其英雄大招的特性,就是残血英雄的噩梦。至于之前大招千里送人头,在改版可以中断后,只要掌握好一盘下来基本不会送人头了。

以上就是S9赛季钻石段位以上非BAN必选的几个英雄,希望可以帮到大家!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签