首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀梦泪最新资讯  > 正文

人气选手梦泪仅第三!AG超玩会登顶KPL人气榜 网友:就差一个冠军

2017-10-17 16:50 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:王者荣耀KPL常规赛正在火热进行中,而战队人气风云榜和选手打call榜也在同期举办,所有粉丝都可以为自己喜欢的战队和选手投票。目前AG超玩会以极高的人气稳坐风云榜首席宝座!

不得不说AG和QG两个俱乐部的人气还是高啊,目前两支战队以巨大的优势远超第三名占据榜单上前二的位置几乎不分伯仲,不过AG超玩会整体还是更胜一筹,毕竟有老帅、梦泪等人气选手在队内,再加上他们擅长激进打法使得比赛尤为精彩,关注度自然更高了。

略微有些小遗憾的是作为去年KPL人气选手的梦泪目前仅排在人气选手的第三名,同队老帅则在第五的位置。暂居首位的则是来自XQ的阿泰,不得不说这人颜值确实高啊,梦老师表示不偷塔不行了啊!

人气榜的投票仍在持续进行中,所以这些都只是暂时的排名,有网友表示AG超玩会一直人气很高,排在第一也无可厚非,他们现在就差一个冠军了啊!

实际上他们还是非常在意战队成绩的,前段时间AG集体入驻虎牙后由于常规赛表现不佳,高层更是果断要求停播一周封闭式训练,虽然粉丝们不能经常看到他们直播,但如果能以此换来他们的好成绩就都是值得的了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天