首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀抢先服版本大更新 新版本新地图抢先体验

2017-10-16 09:06 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:随着王者荣耀S8赛季即将结束,S9赛季的到来也没剩几天了,今天王者荣耀官网终于发布了抢先服版本的更新内容,本次更新改动较大,下面我们就一起来了解下新版本到底做了哪些更新。

全新地图样貌

蓝方高地:

在新王者峡谷中,大唐军队将上古机关的核心搬到蓝方高地,在华美而威严的凤鸟雕塑下,对它进行再开采并投入使用,建立了“大唐机关要塞“(蓝方出生点)。神秘的上古机关术透过一组组齿轮驱动着”大唐机关枢纽“(蓝方基地)和”大唐机关防御塔“(蓝方防御塔)

红方高地:

在新王者峡谷中,先民把还残存着远古魔道生物能量的遗骸搬到红方高地,修建起巍峨的神像和“超智慧神明祭坛“(红方出生点)作为圣地。而魔道的能量在起伏的朝拜声中汇入“太古祭祀枢纽“(红方基地)连接起先民的”太古防御塔“(红方防御塔)

全新的基地样貌,在视觉上更能感觉出端正与大气。

开场效果优化


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签