首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

虎牙王者荣耀主播五排究竟多强 五黑21-0零封路人!

2017-07-12 11:36 · 稿源:斗玩网用户

【摘要】虎牙直播几位人气主播相约一起五排,上演了一场天秀盛宴。五黑打出21- 0 的战绩获胜零封对手。

炎炎夏日,酷暑难耐。与其王者荣耀一个人单排遇神坑捶胸顿足,不如拽上三五好友一起来开黑。这不,虎牙直播几位人气主播相约一起五排,上演了一场天秀盛宴。五黑打出21- 0 的战绩获胜零封对手。

以猴三棍为首,虎牙阿耀、扁头等五位车队。根据自己擅长的位置选择英雄,每一把打路人都不超过十分钟。国服第一猴王猴三棍一改往日暴力猴子玩起了关羽,依然十分强势。但是这一次竟然打出21- 0 让路人一个头也没拿,此时除了估算路人的心里阴影面积,小编也帮不上什么忙了。 

众所周知,在王者荣耀的五排中,双方技术水平都是不相上下的,一边倒的情况鲜有发生。这次不但是一边倒,竟然还将路人零封,这是多么恐怖的实力碾压?

而且几位主播约定,谁在最后的KDA最低,谁就发红包,然而连最低的KDA都高达7.7。是对面最高的两倍。一见到要抽奖发红包,整个屏幕的支付宝微信号便满天飞!除了看操作,还能有钱领?不说了,小编去看直播去了。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签