首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀体验服更新最新资讯 > 正文

王者荣耀体验服更新七位英雄调整 宫本武藏:再给我加个蓝条吧

2017-07-07 08:40 · 稿源:斗玩网

昨日王者荣耀体验服发布了更新内容,七个英雄得到了调整,其中姜子牙、扁鹊、钟馗得到了加强,花木兰、阿轲、铠、宫本武藏得到了削弱。其中宫本武藏遭到了暴削,默默心疼宫本五秒。

姜子牙

解析:此次更新对于姜子牙可谓是大调整,1技能优化了五秒的持续伤害,这个技能配合痛苦面具绝对会伤害爆表。二技能的CD减短,三技能新增了对防御塔的伤害,蓄力期间增加了视野距离,不过大招伤害削弱了。

总的来说姜子牙的技能机制得到了优化,避免了大招空了以后就成为了打酱油的存在,这次更新算是加强了不少。

宫本武藏

解析:一代版本一代神,代代版本削宫本。这次更新宫本又一次遭到了削弱,此次不止削弱了宫本的技能宽度,还附带削弱了技能伤害。此时宫本内心在咆哮:无敌的我,再给我加个蓝条吧!!

花木兰

解析:花木兰的整体伤害都得到了削弱,重剑形态下的的一技能再一次的暴削,伤害降低到了极点,看来如果真的在正式服更新后,花木兰将退出排位的舞台。

阿轲

解析:阿轲的大招以及一技能也都降低了,看来以后阿轲没办法走半肉的路线了,因为出了半肉装,你会发现阿轲的伤害低到了极点,以后的阿轲只能走全输出的出装了。

扁鹊

解析:扁鹊的一技能得到了改版,可以存放血瓶。有点类似诸葛亮的二技能,而且一技能CD直接改成固定二秒,蓝耗也得到了下调。

钟馗

解析:钟馗的二技能晕眩时间加长了,且三技能的伤害以及护盾也得到了提升。但由于二技能的宽度太窄,导致很难勾中敌人,希望策划大大能对此进行加强,增加二技能的命中率。

新英雄-铠

解析:新英雄铠的基础属性削弱,稍微降低了他的坦克程度,但是他的伤害还在,这次的调整可能会延迟铠上线正式服的时间,喜欢铠这英雄的小伙伴们还得等上一段时间。

这次体验服的更新最大的调整是在姜子牙那里,姜子牙的大招能对防御塔进行伤害,这如果搭配黄忠这个英雄的话就成了拆塔二人组了。以上就是本次体验服更新内容,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,敬请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天