首页 > 推荐 > 关键词  > Webgame最新资讯  > 正文

Mybrute:一个月火遍全球的Webgame

2009-04-24 16:14 · 稿源:网易科技

·网站名称:My Brute(https://mybrute.com/)

·上线时间:2009年3月

·所在地点:美国

不得不说,Mybrute如今的火爆程度让人瞠目结舌。上线短短一个月时间,其全球Alexa排名竟已经达到了350名。像龙卷风一样,从欧洲席卷美洲再登陆亚洲,全世界的人们都在论坛、博客热烈的讨论它。

作为网页游戏来说,Mybrute制作得非常简单,没有多余的页面,甚至都没有游戏说明,人们也不需要过多的参与和互动。但它独特的理念和传播机制为它赢来了庞大的用户流量。

用户只需输入一个游戏人物名称,Mybrute会为用户自动创建一个游戏角色,并随机指定游戏角色的属性值,并可以为其随机找到另一个用户展开一对一的战斗。但战斗本身并不需要用户去参与控制,游戏角色会按照各项属性值对战并产生胜负。

Mybrute还会根据用户创建游戏人物名称,为用户创建一个单独的页面,用户将该页面地址发给其他人注册,即可像“传销”一样收到徒弟,徒弟们在游戏里战斗赢得经验值时,“师父”也能跟着得到加分。

最为特别的是,Mybrute限定了用户每天玩游戏的次数,第一天进入游戏,只可以玩6场,第二天开始,每天只能玩3场。让用户一直保留着“好玩”的感觉,并对第二天的游戏充满了极大的期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Cybertruck迟迟不能投产 特斯拉遭遇过山车行情

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,今天常规交易中,特斯拉跌47.84美元,跌幅为4.14%,报收于1109.03美元,盘中一度摸高1180.5美元,涨幅达到2%;盘中一度探底1062.7美元,跌幅为8.14%。推动特斯拉股价上涨的因素包括,CNEVPost星期二刊文称,特斯拉将很快开始在中国交付高性能版Model Y,这有助于增加特斯拉在中国市场的销量。此外,特斯拉今年底开始建设得克萨斯州工厂的消息,也提振了其股价。Electrek刊文称,特斯拉收到的Cy

  • 马斯克:Cybertruck 电动皮卡将配备矩形方向盘

    马斯克在推文中将Cybertruck视为「疯狂的技术潮流」,力图将这款未来派皮卡打造成特斯拉的又一张「科技名片」。据了解,这种设计在网上争议很大,即使在特斯拉忠粉之间也毁誉参半。一方面是由于方向盘上缺乏控制按钮,如转向灯被强制触摸按钮所取代,另一方面是由于它的形状,它消除了抓住方向盘的空间。

  • DeepBrain AI明芒科技斩获CES国际创新大奖并迎来全球首发

    摘要:?所有人都能够轻松制作数字虚拟人视频…今年 6 月测试后正式上市,确保 5 千名用户?以中小企业为对象的按月订阅产品,费用少,可应用于新闻播报、授课资料等多种场景?有 28 个模型、 4 种语言可供选择,服装和背景模板也可以单独设置 AI Studios是一种视频制作工具,无需拍摄、雇佣专业人士即可轻松制作视频。DeepBrain AI 明芒科技的人工智能工作室是以SaaS和计算机相结合的形式,可以降低成本,如昂贵的摄影棚、照明、摄像

  • 特斯拉Cybertruck最大对手!Rivian电动皮卡称最早明年3月交付

    日前,有报告称特斯拉火星车”Cybertruck电动皮卡已经堆积了120万辆订单,价值超过800亿美元,但至今依然还没有生产计划。甚至特斯拉还因为这120万订单,收获了超12亿人民币的现金流,被网友吐槽。今天,被认为是Cybertruck最大对手的Rivian汽车也向用户发送邮件提到了交付时间的问题。与特斯拉不同的是,Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。资料显示,纯电动SUV RS1和纯电动皮卡R1T于2

  • 马斯克证实:特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备矩形方向盘

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备量产版Model S/X同款矩形方向盘。特斯拉是在2019年11月份在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里)。

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 25周年庆:HHKB Professional HYBRID Type-S SNOW键盘售350美元

    为了庆祝 HHKB 系列配件问世 25 周年,Happy Hacking Keyboard 的主要授权经销商 —— 美国富士通计算机有限公司 —— 正在推出纯白限量款的 HHKB Professional HYBRID Type-S Snow 键盘。由官网图片可知,这款键盘采用了时尚的雪白色饰面和专属的 25 周年纪念按键。(来自:HHKB 官网)对于程序员、工程师、文字工作者、以及其他想要获得毫不妥协的高品质打字体验的用户来看,HHKB 产品都是一个不错的选择。按键方面,可定制的 HH

  • WebRTC正当时:凡泰极客网页实时通讯技术线上专题会成功举办

    近日,凡泰极客联合声网Agora、环信共同推出的「WebRTC正当时」线上直播活动成功举办。活动邀请到了凡泰极客创始人梁启鸿先生、声网Agora WebRTC 高级工程师赵逸笙、环信即时通讯云产品总监王璨以及凡泰极客 FinClip 前端负责人徐鹏等专家共话WebRTC 的前世、今生与未来。2021 年 1 月,W3C 正式宣告1. 0 标准(“ WebRTC1.0:Real-Time Communication Between Browser ”)启用,WebRTC 已经历了整整 10 年的发展。时至今日,伴随短?

  • Hoo虎符交易所研究院|Web3.0的发展(上): 从WebWeb3.0

    人工智能、区块链、5G、云计算、Web3. 0 等技术概念被视为是下一代科技创新的核心概念。其中,Web3. 0 随着区块链技术的的火热发展也多次被带入公众视野。虎符交易所研究院的cici认为,在讨论Web3. 0 之前,必要先了解Web的概念。Web概念的诞生Web的概念最早可以溯源到 1989 年,在CERN(欧洲粒子物理研究所)的Tim Berners-Lee领导的小组提出了一个针对互联网的新协议,以及一个使用该协议的文档系统,这个新系统被命名 World Wid

  • Tbit特比特获美国塞舌尔双国牌照,致力于全球化合规运营!​

    Tbit has financial licences in the US and Seychelles and is committed to global compliance operationsTbit获得美国塞舌尔双国交易所牌照,致力于全球化合规运营。Tbit is an innovative digital financial service platform that serves professional trading users around the world. It was co-founded by Steven, a former tron executive, and Raoul Fried, a Derivatives scientist in Singapore, in February 2021. Wi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天