首页 > 酷站 > 关键词  > 韩国最新资讯  > 正文

韩国奥迪A8展示网站欣赏

2008-03-06 11:18 · 稿源:sj63

https://www.audi.co.kr/microsite/r8/html/index.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迈凯伦否认卖身奥迪

    上周末有传闻指奥迪要收购迈凯伦F1车队,宝马对迈凯伦汽车部门感兴趣,但老牌汽车媒体Autocar的线人称,奥迪收购了整个迈凯伦集团,不仅获得F1俱乐部入场券,同时也准备抢救这家深陷财务泥潭的英国汽车公司,使(大众)奥迪一举拥有迈凯伦与兰博基尼两家超跑制造商。迈凯伦随即辟谣称,所谓被奥迪收购的新闻完全失实,公司已要求相关方撤下相关报道:迈凯伦的技术策略长期涉及多家合作伙伴及供应商,包括与汽车制造商的合作,但本?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

    即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

  • Geekbench曝光三星Galaxy Tab A8平板电脑 紫光展锐T618芯片组加持

    传说中将接替三星 Galaxy Tab A7 平板电脑的 Galaxy Tab A8 中端新品,其关键规格已被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。可知这款型号为 SM-X200 的设备,采用了紫光展锐(UniSoC)T618 芯片组和 3GB RAM,单核 / 多线程得分达到了 1704 / 5256 分。渲染图(来自:OnLeaks x 91Mobiles)昨日,三星 Galaxy Tab A8 平板电脑已被发现获得了蓝牙认证。更早的时候,我们还见到过一些设计渲染图,以及预期的规格和发布时间表。目前已知?

  • 韩国自动驾驶初创公司42dot A论融资获8850万美元

    总部位于韩国的自主交通即服务(TaaS)初创公司42dot今日宣布,它在A轮融资中筹集到了8850万美元(1040亿韩元),这笔资金将用来推进其城市交通操作系统(UMOS)。A轮融资让这家公司迄今为止的融资总额达到了1.301亿美元。一位消息人士披露称,该公司的估值现在估计有4.25亿美元(5000亿韩元)。42dot的一位发言人则拒绝就这一估值发表评论。据悉,最新的融资包括新韩金融集团、乐天租赁、乐天创投、STIC Ventures、We Ventures、DA Va

  • 硕威智能亮相展厅 展示AI前沿成果

    2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题, 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥顺利举办。其中安徽硕威智能科技有限公司参与科大讯飞全球 1024 开发者节展厅展示,并将“让人工智能走入寻常百姓家!”的公司理想贯穿与展厅理念中。 安徽硕威智能科技有限公司由资深IT创业者丁明辉先生创立,公司为联想中国区战略合作伙伴,有较强的研发实力和丰富的生产制造经验,致力于人工智能的产业转化,让人工智能走入寻常百姓

  • 与保时捷Macan纯电版同平台打造 奥迪Q6 e-tron谍照曝光!

    早在今年5月份,就有消息称纯电保时捷Macan将于2023年正式发布。时隔数月之后,与纯电版Macan同平台打造的奥迪Q6 e-tron最新测试谍照也得到了曝光。Q6 e-tron基于奥迪与保时捷联合开发的PPE平台打造,将会推出单电机两驱和双电机四驱版,后续还会提出更强悍的RS性能版。从曝光的谍照看,Q6 e-tron整车造型跟已经发布了的Q4 e-tron使用了相同的设计语言,但拥有更加细长的前大灯,造型更加犀利。车身侧面的线条跟Q4 e-tron也非常相?

  • 致敬经典:雷诺展示Air4飞行概念汽车

    在庆祝 Quatrelle 推出 60 周年的同时,雷诺也携手设计工作室 TheArsenale 打造了一款 Air4 概念飞行汽车。回顾 1961 年的巴黎车展,该公司提供了 200 辆小型家用车,并成功地吸引了超过 6 万访客试驾。在 1990 年代初期停产之前,雷诺 4/4L 已在数十年时间里,在 100 多个市场区域售出了超过了 800 万辆。今年的周年庆典,已于 2 月份通过插画家 Greg 展示的独家设计而拉开序幕,随后有 30 个示例亮相雷诺经典展、以及戛纳国际电?

  • NASA好奇号的 “罕见明信片”展示了火星的壮丽美景

    美国宇航局(NASA)的“好奇号”漫游车正在爬上一座名为夏普山(Mount Sharp)的山峰。该漫游车边前行边拍下周围的风景,其中一个特别的景色吸引了地球上的工作人员的想象。NASA JPL在周二的一份声明中说:“任务团队被这美丽的风景所启发,他们将一天中不同时间的两个版本的黑白图像结合起来,并添加了颜色,创造了一张来自红色星球的罕见明信片。”这张图片是由好奇号在火星时间11月16日早晨和傍晚拍摄的两组拼接图片组成。正如N

  • Oppo A55s图像泄露,Geekbench展示Snapdragon 480芯片组

    随着Oppo A53s 5G、A54、A54s、A54 5G、A55、A55 5G和A56在今年全部亮相,你会认为该公司与A5x分公司的合作已经结束,至少在一段时间内是这样。你可能错了——以下是Oppo A55s 5G泄露的图像手机显示为黑色和薄荷绿色。后置摄像头的设计与A54s和A55非常相似,但与上面列出的任何手机都不相同。虽然图像有点模糊,但我们应该注意到,实际上只有两个相机模块——中间的一个小圆圈是一个"ai"标签。不幸的是,我们现在不能对这两个模块?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天