首页 > 经验 > 关键词 > WordPress最新资讯 > 正文

利用Vultr VPS面板自带脚本一键安装WordPress网站程序

2015-10-21 20:51 · 稿源:老蒋的网站

很多时候我们普通的虚拟主机用户从虚拟主机要过度的VPS主机、服务器的时候入门稍微有一些困难,尤其是 使用LINUX系统的VPS时候甚至需要用到面板的过度。不过我个人建议VPS主机利用的时候尽量的不用面板,我们可以利用一键包或者可以用到VPS服务 商提供的环境安装包,也就是说我们在安装环境的时候可以将一键脚本甚至有需要默认安装的程序直接安装。

我们在Vultr面板中开设主机的时候,可以顺带一起安装LEMP、WORDPRESS、OPENVPN、cPanel、WEBMIN等环境,在这篇文章中,VULTR中文网将会完整的分享如何一键安装WORDPRESS程序,这样对于有需要部署WP站点的朋友来说变得非常简单和快速。

第一、准备工作

我们在准备安装WP程序部署环境之前,得先需要有我们自己的VULTR账户,如果没有我们可以去注册(教程),如果我们已有账户,且要确保有余额,然后准备开通。

第二、选择硬盘、机房

这里演示的时候,选择SSD硬盘方案,日本东京机房。我们也可以根据实际的需要选择其他机房。

第三、选择自定义安装WORDPRESS环境

这里我们可以看到上图,选择应用环境APPLICATION,然后从下面选项中选择其中的WORDPRESS环境。

第四、选择配置方案安装环境

这里一个简单的博客程序,768MB内存方案足够,所以我选择第一个配置方案,也不需要其他的附加产品,就点击PLACE ORDER按钮进行安装。

然后我们可以看到系统在部署环境,如果看到RUNNING状态,我们就说明完毕,点击MANAGE按钮就可以进行管理。

第五、配置和管理WORDPRESS程序站点

我们在进入管理之后可以看到上图的文字提示,这个是系统自动给我们安装的WORDPRESS站点信息。我们可以用VPS配置的独立IP进行访问和管理WP站点,但是我们实际上是需要进行绑定域名的。

1、我们将需要绑定的域名A记录指向解析到当前VPS分配的IP地址

2、直接IP地址/wp-admin登陆进行站点的配置信息,设置站点名称和管理员,然后在个人设置处修改绑定的域名。

TIPS:我们在上面看到的那用户名和密码,是登陆HTTPS时候的验证,而不是已经给我们WP站点部署。

这里我们更换成上面解析A记录的域名。

总结,这样我们可以快速的将WORDPRESS站点部署完毕,如果需要其他的设置可以参考:https://www.vultr.com/docs/one-click-wordpress设置,比如更换证书访问我们可以这样操作。

1、登陆SSH

2、修改/etc/nginx/ssl/目录下的server.crt 和 server.key文件

3、service nginx restart && service php-fpm restart重启

这样就可以更换自己的证书HTTPS。

如果我们需要取消HTTPS地址,可以这样操作。

1、登陆SSH

2、mv /etc/nginx/conf.d/wordpress_https.conf /root/ 执行命令移除

3、service nginx restart && service php-fpm restart重启NGINX

总结,通过上面的步骤我们可以快速的安装WORDPRESS程序在VULTR VPS主机中,不过一般的用户还真用不到,因为我们国内的用户喜欢自己搭建环境,然后部署站点。既然官方提供,我估摸着也会有人用,要不发布了做什么呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 心情如坐过山车!索尼PS5再次官宣:最强主机SSD硬盘

    关于新一代PlayStation游戏主机PS5的消息这个月可谓是过山车一般,先是宣布该机将于6月4日发布,随后马上又被通知延期,就在大家还未从遗憾中醒过神来,近日索尼官方又再度宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。同时,有外媒还带来了该机在硬盘方面的更多细节。据外媒透露,索尼此次在SSD硬盘上花费了大量心血,采用PCIe 4.0和12通道架构,速度高达5.5GB/s(压缩数据速度可达9GB/s),比当前的桌面级P

  • PS5用上最强主机SSD硬盘 闪存厂商大喜日子来了

    索尼今天宣布,原定延期发布的PS5将在6月12日正式推出。除了AMD定制芯片,PS5最明显的变化其实是SSD硬盘,5GB/s的速度是主机中最强的,这也会推动全球闪存行业需求大涨5%。在新一代主机的机能

  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • Serverless架构的前世今生

    一、Serverless简介云计算的不断发展,涌现出很多改变传统IT架构和运维方式的新技术,而以虚拟机、容器、微服务为代表的技术更是在各个层面不断提升云服务的技术能力,它们将应用和环境中很多通用能力变成了一种服务。但无论这些技术应用在哪里,帮助企业“降本增效”是技术变革永恒的主题。Serverless架构的出现,带来了跨越式的变革。Serverless下主机管理、操作系统管理、基础软件的部署运维、资源分配和扩缩容能力全部由云厂?

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 攀升电脑6·18大fun价,买主机倒贴618元!

    6. 18 大促就要来了,你准备好剁手了吗?很多小伙伴都想着趁着优惠,把自己看中已久的宝贝一举带回家。618,对于很多人来说,正是购机的好时候,需要换电脑的朋友可要注意了,除了店铺优惠,还有平台券也可以领取,叠加起来更优惠。618 期间,IPASON攀升电脑也开始大FUN价了。让你嗨一“夏”,这次攀升电脑提供的优惠可以说史无前例,有可能买到电脑还能顺便赚一笔!下边就来看看是什么活动~活动时间: 6 月 18 日 0:00- 20 日23:5

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议