首页 > VR行业 > 关键词 > A卡最新资讯 > 正文

Steam夏日游戏打折季 迪兰RX 500显卡畅玩必备

2017-07-01 18:35 · 稿源:游民星空

  每当看到队友怒砸键盘,开始一通咆哮体,怨天怨地怨队友的时候,你是否想过改变?好了,这个夏日,著名游戏公司Steam开启夏日特卖活动,此次的活动从美国时间6月22日至7月5日截止,参与活动的玩家还将获得Steam线上贴纸册。而在昨日活动开启初期,由于访问人流过多,Steam服务器还一度陷入崩溃。

  在此次的夏日特卖中,我们可以看到多款打折的热门作品,例如V社大包92%off只要58元,《黑魂3》迎来了史低,标准版只需107元,豪华版199元。另外,《尼尔:自动人形》30%off,折扣后售价288元。《晶体管》5元、《这是我的战争》13元,《空洞骑士》史低31元。

  而之前大热的绅士游戏草猫大包《巧克力与香子兰》四部曲只需70元,文明6+XCOM2同捆仅需136元。《看门狗2》、《星露谷物语》、《逃生2》、《生化危机7》、《返校》、《奥日和黑暗森林》、《猎天使魔女》以及《真三7猛将传》等高评分游戏皆迎来史低。

  还有多款打折游戏在等着你,但是没有精钢钻,莫揽瓷器活,工欲善其事必先利其器,磨刀不误砍柴工,我们的祖祖辈辈一次次的告诫我们,要想取得良好的战绩,一个必备的硬件储备是充分必要条件,道理我们都懂,那你还等什么?问问自己没有一款好的显卡,玩啥游戏都不给力啊,硬件跟不上,什么神操作也是浮云,现在笔者就发自肺腑的告诉广大网友,迪兰RX 580,RX 570显卡就是你应对这些高级别大作游戏的不二法宝,下面我们就来详细了解一下它们。

迪兰 DEVIL RX 580 8G显卡

  天猫旗舰店购买链接: 点击进入

  迪兰 DEVIL RX 580 8G显卡采用了AMD Radeon RX 580(Polaris 20 XTR)显示核心,拥有2304个流处理器,144个纹理单元、32个ROP单元,8GB/256bit GDDR5高速大容量显存,显存频率为8000Mhz,特挑芯片,更高主频,更强性能。显卡在供电方面特别设计了6+1相数字供电,超强的供电设计能够满足超频玩家们的超频需求。

  迪兰 DEVIL RX 580 8G显卡搭载了5热管双滚珠轴承散热系统,散热更强劲,噪音更低。另外该款显卡还搭载了全尺寸金属背板,让用户即使在炎炎夏季也无需担心散热问题。显卡拥有红色LED设计,延续DEVIL红色血统,LED加持更炫酷,显卡采用DVI+HDMI+DP×3的5接口配置,可以满足大多数玩家的显示需求。

迪兰RX 580 8G X-Serial战神显卡

  天猫旗舰店购买链接: 点击进入

  迪兰RX 580 8G X-Serial战神显卡采用了AMD全新14nm工艺的Polaris 20 XTX核心,显卡的显存规格为8GB/256-Bit,核心频率为1355-1380MHz,搭载了2304个流处理器,显存频率可达8000 MHz。迪兰RX 580 8G X-Serial战神显卡采用了X反应堆供电系统,6+1相供电配置配合8PIN辅助供电,为GPU核心输出强大能源,保障源源不断的游戏输出也满足了显卡超频需求。显卡具备双BIOS ,用户可以根据自己的使用需求在性能模式和静音模式随意切换。

  迪兰RX 580 8G X-Serial战神显卡采用了战神双风散热系统,配备了加厚型双风扇,15mm厚度风扇拥有更大风压和更静音输出,双滚珠轴承风扇拥有更长的寿命,以及更优秀的散热性能,噪音更低,散热更强。显卡配备了强大的散热模组,同时配备了LED指示灯。X鹰眼温控在保障显卡各部分温度健康的同时,为显卡制定更静音的风扇转数。迪兰RX 580 8G X-Serial战神显卡配备了3个Display Port 1.4接口、1个DVI-D接口和1个HDMI 2.0接口,最高支持4096×2160分辨率。

  相信玩家朋友们在看到了这两款性能强劲的迪兰RX 500显卡之后,都会想有入手的冲动了,有了这两款显卡,再也不用羡慕队友高帧率流畅纵享各种游戏大作的那种欣喜畅快了,所以面对Steam的疯狂促销,小伙伴们赶快行动起来吧,入手迪兰DEVIL RX 580 8G和迪兰RX 580 8G X-Serial战神,就是现在!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 黄仁勋回应30系显卡缺货问题 要等到2021年才可解决

    最近 30 系显卡的火热明显与各大店铺的缺货形成了鲜明的对比,无论是RTX3080 还是 3090 想要原价买到都不那么容易,而今日来自GTC2020 的一则报道更是给心急火燎等待 30 系的用户们泼了一盆冷水。

  • Intel 11代桌面酷睿、DG1独立显卡:都不远了

    Intel近日发布了最新版的Compute Runtime(计算运行时),版本号20.37.17906,正式加入了对Rocket Lake的支持,也就是第11代桌面级酷睿。Intel日前发布的第11代酷睿Tiger Lake只是针对轻薄本的,

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 良心优化!《使命召唤17》PC配置公布:8年前的CPU和显卡就能带动

    动视的《使命召唤》一向以较好的硬件优化著称,在正统年货《使命召唤17:黑色行动之冷战》即将发售之际,官方也给出了PC配置。注意,此次的配置针对的是15日也就是今天上线的Beta版而言,按照

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • LG将推新固件 修复OLED电视与RTX 30系显卡的HDMI 2.1兼容性问题

    ​英伟达在本月发布的 GeForce RTX 30 系列显卡上引入了对 HDMI 2.1 的支持,想要在大屏电视上体验 4K @ 120Hz G-Sync 的玩家们对此也是充满了期待。遗憾的是,即便你有幸抢购到了一块 RTX 30 系列显卡,也可能无法完美兼容 2019 / 2020 款的 LG OLED 电视。当你在启用 G-Sync 的情况下设置 4K @ 120Hz 时,只会看到黑屏的界面。

  • 黄牛用机器人抢光RTX3080显卡 NVIDIA致歉:客流太大

    RTX 3080显卡首发这几天一直供不应求,玩家们很难抢到,要么就得加钱买高价的。但是黄牛党们赚翻了,有人甚至用机器人程序抢到了42块RTX 3080显卡,这更让真正的玩家不爽。

  • 收到2万块RTX3080显卡订单,索泰:抱歉 这个真不行

    上周开卖的RTX 3080显卡到现在一直很火,第一批几乎是秒没,NVIDIA已经表示道歉,正在加紧补货。索泰在亚马逊就上收到了2万块RTX 3080显卡的订单,工作人员也不得不致歉,根本没可能做到。

  • 英伟达发布CUDA 11.1工具包:支持RTX 30系显卡 改善版本兼容性

    英伟达刚刚发布了 CUDA Toolkit 的 11.1 版本,主要引入了对本月新发布的 GeForce RTX 30 系列显卡的支持。其实七月份发布的 11.0 版本,该工具包就已经带来了对 Ampere GPU 的初步支持。随着 11.1 版本的到来,CUDA Toolkit 为消费级的 Ampere GPU 提供了更好的支持。

  • RTX3080 20GB大显存显卡仅有非公版 价格要涨20-30%

    除了RTX 3070显卡还没上市之外,NVIDIA的RTX 30系列第一轮市场布局已经差不多了,旗舰是RTX 3090 24GB,次旗舰是RTX 3080 10GB显卡,均已上市。

  • 黄牛承压RTX3080/3090显卡开始跌了:仍比建议价高出一倍

    NVIDIA的RTX3080 显卡上市快要一个月了,这段时间大家谈论最多的一个是新卡的性价比真香,另一个就是缺货、抢购让人烦心,RTX3090 显卡也是如此。对于缺货问题,NVIDIA之前给出的说法就是 2020 年恐怕都不能彻底解决,他们正在尽力提升产能。

  • 2020新版显卡天梯图 RTX3060性能公布

    近日英伟达再次公布了RTX30系列的显卡信息,这次公布的重头戏是新的甜品级显卡RTX3060,这个型号的性能将媲美RTX2080,价格将十分的有吸引力。

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 单身男女请就位 来伊对拿到属于你的S卡

    近日,《演员请就位》第二季火热开播, 40 位演员同台竞技的场面十分精彩,而四位导演陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明在挑选演员上的眼光不同也引发了网友的热议,其中不乏具有争议的名场面。导演们的选择有自己的偏好和理由,所谓“各花入各眼,何必问来人”。生活中,各位单身男女们也请速速就位,来伊对赢取你感情生活里的S卡。节目播出后,尔冬升的犀利点评火速占领热搜。首期节目中,陈宥维和王楚然表演了《三生三世十里桃花》?

  • 盗刷银行卡到底多简单?一张SIM卡就行

    「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签