简单又好玩!《复古方块VR》游戏画面略显单调

2017-06-26 10:59 稿源:83830  0条评论

不如一些大型游戏对设备有门槛要求,也不像团战游戏被坑到多年教养成为零,在游戏界还存在一些既简单又好玩同样风靡全球而经久不衰的小游戏,俄罗斯方块就是其一。VR游戏《复古方块VR》(Retro Block VR)重拾这一经典游戏,连客厅都为你建造好,就等你来玩!

在《复古方块VR》中,有一个模拟家庭客厅的房间,玩家像坐在自己客厅一样,对着游戏房间里的大电视进行超级复古的俄罗斯方块游戏。复古的风格好像把你带入到80年年代的游戏室中。游戏中的规则和俄罗斯方块完全相同,只需使用键盘或者手柄调整落下的方块,绝对能让你瞬间找回感觉进入状态。方块统一灰色调,客厅的配色也相当复古,游戏整体视觉效果还是略显单调,通过游戏画面一起来感受一下吧!

游戏画面:

看看这大气的客厅、超大屏幕电视,就算蜗居在自己的小房间也能在VR世界寻找到安慰了。

详细的操作说明,让你轻松上手。

准备好了吗,游戏马上就要开始!

当方块堆到了顶部未被消除,新的方块已无法进入,那么游戏便宣告结束。

《复古方块VR》支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,看看到时候你能坚持多久!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多