首页 > VR游戏 > 关键词  > 辐射4最新资讯  > 正文

《辐射4VR》外服定价60刀 你猜多少人会买?

2017-06-16 14:43 · 稿源: 17173

本届E3 B社的展前发布会上,最受玩家们关注的消息必须是《辐射4 VR》的正式公布了。目前游戏已经在Steam开启预售了,外服售价为59.99美元(约合人民币407元),国区售价为199元。

《辐射4 VR》预告片

对于VR版本的价格,国外最大的社区Reddit对100个有Vive设备的玩家做了一个问卷调查:你会花60美元购买《辐射4 VR》吗(假设定价不包含DLC)?

VR君看到这个问题的时候心里猜测可能会五五开吧?结果出乎意料,76%的玩家表示他们会购买(即使不包含DLC),24%的玩家则表示不买。

17173VR君看了一下Reddit上大家的讨论,截取几个观点供大家参考:

1. 觉得定价合理

@bangoskank1999:我觉得如果《辐射4 VR》真的能成功的话,60美元是个挺合理的价格。不过我看身边很多朋友说,如果游戏定价跟《毁灭战士VFR》(30美元)一样,或者以DLC的形式,定价20-25美元的话,应该会有更多人购买。假设游戏定价60美元,购买的玩家占比是75%,而定价30美元,购买的人群占比是100%,那B社肯定亏了。所以我个人觉得游戏之后会降价促销!

@OVRvisor:我觉得定价合理,即使之后B社单独卖DLC。个人觉得《辐射4 VR》会大卖,然后成为截止目前最流行的VR游戏。这对其他VR内容厂商也是个好消息,会有更多厂商愿意把游戏VR化。

2. 定价不合理

@flying_wargarble:卖60刀我觉得ok,但是如果单独再售卖DLC就是B社的不对了。如果DLC是单独售卖的话,那我不买,等着B社降价!

@Wrathful_Scythe:对没有买过《辐射4》本体的玩家来说,60美元很合理。但是已经购买过《辐射4》的玩家买VR版都没有任何折扣就不妥了。我并不是说要免费赠送,但我觉得便宜至少10美元合理一些。

3. 还在观望ing

@n00854180t-:如果B社能把《辐射4》的VR版改的非常好的话,那才值60美元。不过从我目前的观察来看,似乎还差了点。比如说在VR里,玩家还是用UI来拾取物品,背包,而不是用手。所以我觉得VR版不值60美元,40美元顶天了。

《辐射4 VR》预计将于今年第四季度上市。对于《辐射4 VR》的定价问题你怎么看呢?毕竟国区的价格比外服便宜了一半。你预购游戏了吗,或者打算购入吗?投个票告诉我们呗!

你会购买《辐射4 VR》吗?
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook转型Meta寻求生存支点 真的会迎来VR的时代吗?

    Facebook正处于生死存亡之战,但杀死它的不会是监管压力。扎克伯格在很大程度上倚重"元存在",将其作为拯救不断下滑的用户群这一现状的救命稻草。他早就知道,Facebook的未来根植于拥有一个主流硬件平台。Facebook上周向"Meta"的品牌支点是资产负债表轮盘游戏中价值数十亿美元的又一局。消费者是否愿意买账并使之成为现实还是一个未知数,Meta/Facebook的一切都处于危险之中。2016年以来VR和AR的投资者开始蜂拥而入以来,这一流行?

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 治疗慢性疼痛的VR疗法EaseVRx获得FDA授权

    美国食品和药物管理局(FDA)周二宣布,其已授权将一个虚拟现实系统作为慢性背痛的处方治疗。该疗法被称为EaseVRx,加入了该机构在过去几年中批准的数字疗法的短名单。EaseVRx包括一个VR头显和一个放大用户呼吸声的设备,以协助进行呼吸练习。它采用认知行为疗法的原理,旨在帮助人们认识和理解各种思维模式和情绪。FDA在其声明中说,该方案通过放松、分散注意力和提高对内部信号的认识来解决疼痛问题。FDA授权EaseVRx的依据是一项

  • 华为手表GT Runner、MateBook E、Mate Station X和VR Glass 6DoF发布

    华为今天在中国召开了一次大型会议,宣布了一系列新设备。新的智能手表被称为华为Watch GT Runner、Windows 2合1敞篷MateBook E、MateStation X台式电脑和VR Glass 6DoF眼镜华为手表GT跑步者继10月Watch GT 3系列发布后,华为将推出一款名为Watch GT Runner的运动型智能手表。顾名思义,它是GT 3手表的运动版,具有增强聚合物纤维结构,重量为38.5克,而GT 3 Pro手表为63克Watch GT Runner的屏幕为46毫米,采用1.43英寸AMOLED圆形?

  • 戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

    据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

  • Google内部重组 将AR/VR/Starline和Area 120等整合到新Labs团队中

    Google Labs 重新回归,不过它不再面向消费者提供一系列实验性的创新产品,而是在本次 Google 内部重组中整合旗下现有的创新项目和长期发展战略项目。这个新团队将由 Clay Bavor 领导,他是一名资深的Google员工和副总裁,最近的职务是领导该公司在虚拟和增强现实方面的前瞻性努力,包括被称为 Project Starline 的尖端全息视频会议项目。Google Labs 将整合 Google 现有的 AR、VR、未来的 Starline、Area 120 内部孵化器、以及任?

  • 戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

    路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天