这么萌你不玩?虚拟少女Kizuna Ai推出3D VR版

2017-03-29 10:55 稿源:83830  0条评论

看游戏直播已经成为非常多玩家的一项日常消遣,那你有体验过在虚拟世界“看虚拟角色自己怎么玩”吗?在日本最近非常火热的《Let’s Play》中,不仅能看到自己怎么玩,还有一位非常可爱的妹纸陪着你哟。

这款 VR 游戏主角 —— Kizuna Ai(絆愛)—— 就是宅男们都渴望拥有的一枚“可爱的女孩子”。

Kuzuna Ai 早在去年 10 月就已经在 YouTube 上被人们所熟知(拥有官方自频道 A.I. Channel),订阅数已破 25 万。

相关视频:

考虑到 2D 画面所缺失的表现力,官方现在也通过《Let’s Play》游戏推出了该角色的 3D 版本。你可在戴上虚拟现实头戴式装置后,以路人的视角进行旁观。

面对如此氧气十足的美少女,你会不心动吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多