站长之家首页 > VR行业 > 平台最新资讯 > 正文

玩的就是心跳!《蒸汽人偶VR》现已登陆Steam平台

2017-03-22 13:54 · 稿源:游侠网

玩的就是心跳!Steam VR平台即将推出一款蒸汽朋克风格的冒险游戏《蒸汽人偶VR(SteamDolls VR)》,说到这款游戏在早前已经出了Demo,近日又更新了许多内容加入了对触控板的支持以及一个完整的游戏教程。

《蒸汽人偶VR》是一款专为虚拟现实体验设计的游戏,玩家将会扮演一个盗贼的角色,必须使用狡猾的计策和盗取技巧来完成游戏人物,同时避免被守卫和其他安保手段发现,与此同时还会不停的被鬼怪纠缠。

这款游戏有着浓重的蒸汽朋克/维多利亚时代风格,晦暗的哥特式建筑和环境,以及一直跟随玩家的鬼怪,还有伴随故事线和玩家视角的对白,都进一步衬托了游戏风格。

目前该游戏仅有一个Demo可供体验,不过开发者表示,他们希望该游戏的完整版本能够很快发布。目前该游戏仅支持HTC Vive,支持Oculus Rift的版本正在开发中。

喜欢《蒸汽人偶VR》这款VR游戏的小伙伴可以在Steam平台下载,希望大家能在VR游戏里玩的愉快。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议