哈利波特的魔法成真!一款让图片动起来的AR应用

2017-03-20 11:28 稿源:83830  0条评论

每回看《哈利波特》,最让小编觉得神奇不是各种魔法和神奇生物,而是里面的报纸照片书画通通都会动,现在这种神奇的现象不止存在于魔法世界,Zappar AR应用将改变平面的刻板印象。

Zappar AR可以将平淡无奇的世界变得更加有趣,卡片、杂志封面甚至电影海报都能轻松加入增强现实效果。

实现AR动画的载体虽然不同,但是他们的共同特点是都有一个“Zapcode”。这个标记和随处可见的二维码功能类似,当我们用Zappar应用扫描图片,设置了Zapcode的物品就会显示出特有的动画效果;而且Zappar不但可以加入动画,它还能展示音频、视频甚至外部链接,比起单调的图片要好玩得多。目前他们已经和可口可乐、华纳电影、Rogue 杂志等公司进行合作。

如果觉得光看还不够过瘾,各位还可以申请Zappar的账号自己设计动画效果,开发团队提供了大量免费的工具模块,就算没有任何经验也能快速创作AR动画,玩起来毫无压力!

目前Zappar的动画效果必须通过手机摄像头和屏幕才能显示出来,用起来不算人性化,如果AR眼镜能普及的话相信效果会更棒。

小编觉得,AR的普及只是时间问题,在这个人类已经被手机控制的时代,如此方便又有趣的应用,没道理不下载一个试试。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多