震惊!2017虚拟现实应用创新大会小宅荣获“金R奖”

2017-03-16 17:31 稿源:游侠网  0条评论

2017年3月15日,正值国际消费者权益日,第二届中国VR开发者论坛大会《2017虚拟现实应用创新大会》在沈阳鲁迅美术学院圆满落幕。

本次VR创新盛会座无虚席,聚焦了全国无数VR及智能娱乐行业精英,作为VR界技术创新品牌的小宅VR也亮相大会中。

“金R奖”作为大会的亮点之一,颁奖典礼现场可谓是空前盛大,虚拟现实“金R奖”包括年度最佳VR游戏奖、年度最佳硬件设备奖,年度最佳VR平台奖等27个奖项。

小宅VR获得此次虚拟现实创新大会最具权威性和含金量的奖项:最佳VR眼镜创新奖,这是继小宅亚洲VR100强企业及全球YPO峰会打破吉尼斯记录的又一次独领风骚。

“金R奖”同时也反映了用户对产品的喜爱及业界品牌的认可,象征着VR行业至高无上的荣誉。

接着数十位行业名企高管在论坛大会上与VR行业从业者分享真知灼见,探讨如何推动体验式消费升级,以及VR+行业应用如何贴实的落地化,从用户体验到注重人才培养以及融合VR产业的一体化等话题展开讨论与分享,融汇每一小步的创新为VR经济社会发展提供强劲动力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多