请保护好这些小萝莉!《黑色规则》PSVR版已更新

2017-03-16 17:23 稿源:游侠网  0条评论

在去年发布的高速动作游戏《黑色规则:西格玛(Croixleur Sigma)》,近期以DLC的形式发布了VR版的补丁,并且DLC之中还有角色对应的服饰。对于这次更新,官方发布了一款包含补丁3980日元的实体版,但是,去年发布下载版也没有取消,此次更新的DLC也是免费的。

《黑色规则:西格玛》

这是由souvenir circ开发的一款60FPS高速动作游戏,原本是PC平台上的游戏后面移植到了PS4上,玩家将操控封面中的四个萌妹在一个圆形的斗技场上与怪兽厮杀,舞台将会涌出大批的怪物,玩家清掉小怪后会有BOSS出现。每击倒一关的BOSS都有新的武器,每种武器都能使出不同的华丽必杀。操作简单、连击用起来也十分舒适。

游戏采用动漫风格的画面并且每个萌妹都有自己的剧情线,全程日语配音,让玩家犹如在观赏一部动漫作品。除了剧情模式以外,游戏还提供时间挑战赛模式,生存模式和挑战模式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭