首页 > VR技术 > 关键词 > PS最新资讯 > 正文

PSVR一周新游推荐:《VR乒乓球》就等你来炫技

2017-02-12 11:49 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

每周清点PSVR一周新游推荐,我都有点汗颜,毕竟一款游戏的上新不足以称之为游戏推荐,没错!本周索尼PSVR只有一款游戏推出,而唯一的这款游戏把主题放在了经典体育运动乒乓球上,内容跟你想象中的差不多。

《VR乒乓球》(VR Ping Pong)

开发商:Reddoll

售价:14.99美元

玩家将在《VR乒乓球》中通过Move控制器来挥舞球拍并且在充满复古风格的游戏环境中与电脑AI展开比拼,乍一看颇有当年超级马里奥的感觉在里面。除了与电脑游戏体验各种锦标赛外,你还可以通过一些小游戏来挑战自己的水平,比如避开球桌上的某些地方,以此来考验你的掌控能力以及击球的精准程度。唯一的问题?毫无疑问就是不支持多人游戏。总体来说《VR乒乓球》这款游戏中规中矩,如果能够加入多人对战功能的话相信还会有更多的玩家支持它---要知道单调地面对电脑进行重复的游戏而又没有一丝丝变化,换做谁都会很快觉得无聊。但换个角度至少对于PSVR来说,能有这样一款乒乓球游戏还是不错的。

《舞之灵》部分内容支持PSVR

《舞之灵》将推出PS4和PSVR简体中文版,已在中国索尼官网售卖,售价129元人民币。该游戏中有部分内容支持PSVR,游戏风格十分独特,无处不充满着艺术气息,利用优美的芭蕾舞蹈和诡异多变的场景,以及剧情中穿插的记忆碎片,来为玩家展示了一个十分“另类”的游戏。【详细阅读】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议