首页 > VR技术 > 关键词 > PS最新资讯 > 正文

PSVR一周新游推荐:《生化7》誓将恐怖进行到底

2017-01-30 15:10 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

还记得那些年被《生化危机》胁持的恐惧吗?作为目前为止PSVR最好的游戏,《生化危机7》载誉而来,誓将这一系列再次重回到恐怖巅峰。对于这样难得一遇的大作,岂有不试的道理?

《生化危机7》(Resident Evil VII: Biohazard)

开发商:Capcom

售价:59.99美元 (约合人民币412元)

万众期待的生化危机7终于同广大玩家们见面了!作为全球知名恐怖系列游戏的最新续作,《生化危机7》首次让广大玩家们置身于虚拟现实的世界中去,进一步加强了体验者的身临其境感以及恐惧感。虽然价格多少有点儿肉疼,但必须承认这绝对是目前最棒的一款PSVR游戏。

《摩托英豪4》(Moto Racer 4)

开发商:Artefacts Studio

售价:39.99美元(约合人民币275元)

竞速游戏可以说非常适合以VR的形式体现,现在除了《驾驶俱乐部》以外,PSVR的玩家们又多了一个额外的选择。尽管对于完整版的《摩托英豪4》来说只有部分能容支持VR体验,但在不久地将来我们可以期待更多的游戏模式推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天