首页 > VR游戏 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

GearVR游戏《Bait!》已经有了100万用户

2017-01-29 13:50 · 稿源: VR乐趣网

虚拟现实游戏的玩家在不断的增加,越来越多的人开始尝试虚拟现实游戏,而虚拟现实中也有许多的优秀游戏得到了玩家们的肯定,现在《Bait!》已经突破了百万。

GearVR游戏《Bait!》达到100万用户,成绩斐然,一款休闲游戏的用户量如此大,很难让人想象。在以开发3A游戏的主流形态下,休闲游戏是否更能符合用户的需求?

VR休闲游戏获取的基础用户更多?

对于VR休闲游戏来说,由于上手容易,能吸引到一批原始用户,再通过用户群的传播,远比打榜形成的口碑效应更大。对于首次接触虚拟现实的玩家来说,休闲游戏可以在最短时间内迅速沉浸。

交互性强功能不复杂

如同钓鱼这款休闲游戏,简单不复杂的功能老少皆宜。玩家们不用花心思去猜想游戏的玩法,在《Bait!》这款游戏中,玩家将会化身为一家经营不善的水族馆员工。为了帮助水族馆走出困境,你被派去一处环境优美的“Bait!Island”小岛上寻找些非常罕见的鱼。玩家将会捕捉到许多不同的鱼类,并和当地的人成为朋友。

ResolutionGames的联合创始人及执行总监TommyPalm在一份声明中表示:”游戏社区,甚至是普罗大众对《Bait!》如此感兴趣令我们非常兴奋。许多人请求我们增加更多的内容,而我们希望“TreehouseRiver”能成为我们扩展游戏的开始,并挖掘更多新的地图和鱼类。“

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即便启用了ATT,一些人气iPhone应用和游戏仍可以跟踪用户数据

    据外媒报道,一项调查显示,一些iOS应用开发商已经找到了一种新方法来跟踪用户的应用,即使他们在iOS14.5和更新版本中选择了新的应用跟踪透明度功能。早在今年4月,苹果开始推出iOS14.5和iPadOS14.5,这两个更新系统可以让iPhone和iPad用户选择退出广告跟踪。

  • 《FIFA》系列更名背后:EA和国际足联就授权费和权限存在争议

    近日消息称,EA 正考虑重塑 FIFA 游戏品牌,可能会更名为 EA Sports FC。在《纽约时报》近日发布的一篇报道中,对 EA 考虑更改 FIFA 系列游戏名称的原因进行了一些说明。EA 和国际足联之间可能正在就这个名字的价值以及 EA 应该如何处理这个名字的问题发生争议。上周在庆祝 FIFA 系列游戏《FIFA22》成功发布之外,在同一篇文章中,EA 表示正在考虑将“FIFA”这个名词从该系列中删除。它与同名的全球足球管理机构(FIFA)获得了独家

  • NFT+GameFi游戏Axie市值超450亿,全球用户持续增

    2020年 NFT (非均质货币)) 成为继 DeFi后,成为当今最热门的区块链赛道。根据 DappRadar的数据,第三季度 NFT的交易额达到了107亿美元,比上月增加了700%,单次活动钱包的日活跃金额超过150万,增幅为25%。而其中,销售额最高的NFT项目则是区块链游戏Axie Infinity。Axie Infinity作为一款区块链游戏,已经成长为 NFT游戏的最大生态系统,在世界各地已经积累了180万多名日均活跃玩家,而且平均每天交易量已经达到3300,000美元,总?

  • Steam新规禁止NFT和区块链游戏上架

    据国外媒体报道,游戏开发商SpacePirate披露,Valve旗下游戏和软件平台Steam推出新规,使用区块链或允许交换NFT和加密货币的游戏将禁止在Steam上架。

  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • Connect大会前扎克伯格展示新款VR头显原型

    在 Facebook 发布 Oculus Quest 2 VR 头显一年后,在 Facebook 以 VR 和 AR 为重点的 Connect 大会召开前几周,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和准首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)在社交媒体上展示了新款 VR 头显的原型。在 2021 年 10 月 13 日星期三发表的声明中,扎克伯格表示:“我和 Facebook Reality 实验室的研究团队在雷德蒙度过了这一天,演示了我们的下一代虚拟现实技术”。这两?

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

  • 重磅发布|益智游戏东西方市场、用户、增长洞察报告,了解海外新局势!

    近日,Pangle与全球知名游戏数据分析机构Newzoo合作,重磅发布系列游戏品类东西方市场对比报告,通过对该品类市场规模、玩家洞察、产品机制设计、推广及变现层面的对比分析,为游戏开发者带来全面的东西方市场洞察。《益智游戏东西方市场洞察与用户群体分析报告》是本系列的首份报告。该报告主要对美国、英国、日本和韩国的益智类手游市场进行分析,本篇文章将汇总报告中比较重要的结论和观点,详细内容请见完整版免费报告!益智类

  • 国内首款!小米电视EA2022系列通过适老化评测:重阳节最佳礼物

    今年以来,我国各种App、智能产品等方面的适老化改进取得了不小的成效,极大的解决了老年群体的使用便捷度。今天下午,@小米公司 官微发文宣布,小米电视EA2022系列,正式通过了中国电子技术标准化研究院赛西实验室的适老化评测,成为国内首款通过适老化评测的智能电视。据介绍,长辈模式开启后的小米电视界面更简洁,操作更简单,能大幅提升老年人的使用体验。除了系统上的体验之外,小米电视EA2022系列还拥有与非常出众的画质,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天