首页 > VR硬件 > 关键词 > ps4pro最新资讯 > 正文

颜值与性能之争!索尼PS4 Pro不被认可,销量不及Slim款

2017-01-24 11:36 · 稿源:游讯网

去年,索尼一口气推出了两款新主机,一款是为了性能而牺牲主机厚度的PlayStation 4 Pro,而另一款则是为了提升颜值而极致轻薄的PlayStation 4 Slim。两款新主机性能高低搭配,完全满足了玩家的需要。然而日前,根据NPD发布的数据显示,PS4 Pro远没有被认可,玩家仍然心仪PS4 Slim这种轻薄高颜值主机。

   至少目前看来,美国玩家仍然喜欢Slim版本。根据Windows Central收集的数据,在12月份销售的1,568,000套PS4主机中,12月的PS4 Pro销量只有23.8万。这意味着七个用户中有六个喜欢购买基本款。

   即使在日本,也有类似的情况:根据Media Create的数据,Playstation 4 Pro自推出以来已售出117,050台,同期售出495,104台标准版。

   至于微软和任天堂,Xbox One的销量比上个月增长10%,而Nintendo 3DS比11月份增长4%。然而,所有这些销售数量的增长并没有转化为更大的例如,因为价格相比2015年有明显下降。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天