首页 > VR技术 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

GearVR游戏《强盗6号》:扮演二战轰炸机飞行员

2017-01-17 14:21 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

《强盗6号》

在15年12月中旬三星Gear VR刚刚发布的时候,Climax工作室就已经为它推出了两款游戏——《强盗6号》和《强盗6号:炮火》。后者是一款基于前者塔防背景延伸出的第一人称射击游戏,现在,没有尝试过这款游戏的玩家可要注意了,这款老牌游戏开启了部分免费。

在前往Gear VR的Oculus Store之后,你会发现《强盗6号:炮火》的前三个关卡已经可以免费畅玩了,之后的关卡则需要付费购买。这也是其他VR工作室在免费demo上常用的促销手段之一,最近的例子是E McNeill在《Skylight》。

在原版游戏《强盗6号》中,玩家们扮演二战轰炸机的飞行员,控制飞机上的炮台。而《强盗6号:炮火》则将这个玩法拓展了,玩家们可以操控除炮台之外更多的武器,包括机枪、加农炮和能攻击更远目标如海滩和城市街道的迫击炮。你可以通过改变你在真实世界中的姿势来方便地切换武器,还可以选择驾驶更多的载具,比如轰炸机、直升机、登陆坦克、吉普等等。

《枪火瞄准(Gun Sight)》

值得一提的是,在推出了《强盗6号》系列游戏之后,Climax工作室在新西兰成立了一个新的工作室,由Andy Wilton领导,专注于开发AR项目。它的第一个Gear VR游戏——侧滚射击游戏《枪火瞄准(Gun Sight)》。

想要了解更多关于Climax工作室的相关消息,请继续关注本站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文