首页 > VR行业 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

终于要入局 吉田修平称苹果或于2017年发布VR/AR产品

2017-01-17 12:50 · 稿源:游侠网
文章目录
《终于要入局 吉田修平称苹果或于2017发布VR/AR产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

股讯 | 科技板块领涨 新产品发布会后苹果股价一度下跌

纳指涨1.21%,报收11190.32点凤凰网科技讯 北京时间9月16日消息,美股今天收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨2.27点,涨幅为0.01%,报收27995.6点;标普500指数涨17.66点,涨幅为0.52%,报收3401.2点;纳指涨133.67点,涨幅为1.21%,报收11190.32点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌不一,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持平的?

没有iPhone 12!郭明錤预计苹果明晨发布会主要产品是iPad Air和Apple Watch

9月15日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经宣布,北京时间9月16日凌晨1点,他们将在总部苹果园内举行特别活动,业界普遍预计这就是苹果2020年度的秋季新品发布会,将推出多款重磅新品。对于苹果今年的产品,外界期待最高的无疑是支持5G网络连接的iPhone 12系列,新iPhone也是苹果历年秋季新品发布会的重磅产品,关注度最高。但对于iPhone 12,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,预计不会在明天凌晨的发?

2020苹果秋季发布会有哪些新产品 9月16日发布会新品预告

2020年苹果秋季发布会的时间终于确定,将在北京时间9月16日凌晨1点举行,今年的苹果发布会格外的吸引媒体和用户的关注,因为今年苹果的iPhone12将首次支持5G,成为很多人选择换机的重要选择,那么在这次发布会上还有哪些新品发布呢,我们来一起看下吧。

苹果官宣:9月16日凌晨1点发布新产品

北京时间9月16日凌晨1点,将成为苹果秋季第一波发布会的最终敲定时间。9月8日晚,苹果官宣将于9月15日早上十点(美东时间)也就是北京时间9月16日凌晨一点,开始最新的苹果秋季产品发布会。以往苹果秋季发布会先推出iPhone、Apple Watch 等产品,随后在10月发布 Mac 系列产品。此次苹果Apple 2020 年的开发者大会 WWDC 也受到新冠肺炎影响转型线上活动。据悉,首先登场的是万众瞩目的iOS 14 操作系统。

苹果9月8日发布产品曝光,iPad Air4和第6代苹果手表

有消息称,苹果会在9月8日晚上发布多款新的硬件产品,最可能发布的是iPad Air4、Apple Watch6等产品,这些产品将提前预热今年苹果的秋季发布会,为后续iPhone12带来更多的市场关注度。

2020苹果秋季发布会有哪些产品 9月苹果发布会新品曝光

2020年苹果秋季发布会会有哪些软硬件产品公布,除了新一代旗舰手机iPhone12之外,还有什么产品发布呢,这里我们来一起看下今年9月份苹果发布会的产品介绍。

苹果9月新品发布会产品完整名单曝光 iPhone12上市或支持北斗导航系统

近日,推特爆料者 @Komiya 放出了苹果 9 月线上发布会的产品名单。据悉,在 9 月发布会上,库克将以新冠病毒为主题做开场演讲,然后宣布在更多国家推出 Apple Card,之后开始依次发布 iPad、Apple Watch 6、iPhone 12/Max 、AirTag、iPhone 12 Pro/Max 和 AirPower。

三星慌吗?苹果加速推进mini LED 相应产品明年发布

对于苹果来说,他们正在通过自己在移动端硬件上的影响力,加速推进取代OLED屏的产品,而mini-LED就是其中很重要的一步。最新消息显示,苹果与组件制造商的谈判接近尾声,最新消息称现在已经有

苹果Mac弃用英特尔芯片,最快2020年底发布产品

北京时间6月23日凌晨,苹果2020WWDC开发者大会正式召开,在大会上苹果宣布将在全新Mac产品中全面引入自研ARM架构芯片而非继续使用英特尔芯片,这成为当晚除iOS之外另一个重磅消息。

苹果开发者大会是什么时候 苹果开发者大会将发布哪些产品

苹果宣布将于 6 月 22 日举办WWDC20,此次大会将采用全线上的形式,届时将通过 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站免费向所有开发者开放。WWDC至今已经是第 31 届,这也是苹果首次采用线上的形式举办。据悉,在今年的WWDC20 上,苹果将会对外展示全新的iOS 14,全新的iPadOS,全新的macOS、tvOS以及watchOS。而在这次大会上,全球将有超过 2300 万开发者通过在线的方式连接在一起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 10月苹果发布会有哪些新品 苹果发布会新品前瞻汇总

    苹果在10月份将会举行一场发布会,除了最重磅的产品iPhone12之外,还会有其他多款新的硬件以及软件服务对外公布,以下我们就来通过爆料消息来前瞻汇总10月份的发布会新品。

  • 李楠:苹果产品的理解超越消费者 这就是探照灯品牌

    苹果作为头部品牌,总是在业内能起到模范带头作用,这不从iPhone 7开始苹果取消耳机孔的设计成为了如今业界的潮流。关于取消耳机孔,其实用户褒贬不一,但不管每个用户的看法如何,取消耳机孔

  • 苹果或完全砍掉Beats耳机产品线:全力推广AirPods

    就在iPhone 12发布会开始前,有细心网友发现,苹果悄然下线了存在很久的Beats耳机产品页面。该页面名为“Beats by Dr. Dre”,列出了包括Powerbeats Pro耳塞到Beats Studio3头戴等在

  • 苹果将停止出售竞品品牌 包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品

    据媒体报道,苹果将停止在其网站上销售竞品品牌的耳机和无线音响等产品,涉及Sonos、Bose和罗技国际等公司的耳机和无线扬声器等设备。

  • 苹果发布iOS 14.1:修复诸多Bug!

    今天,苹果发布了自iOS 14在9月份发布以来的第一个重大更新,而它就是iOS 14.1/iPadOS 14.1。具体来说,新的更新修复了不少问题,iOS 14.1解决了导致一些电子邮件从错误的别名发送。它还修复了

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 离开苹果一年 艾维与Airbnb达成合作设计产品和服务

    苹果公司前首席设计官乔纳森·艾维(Jonathan Ive)在大约一年前从苹果离职。当时,苹果宣布艾维将成立独立设计公司LoveFrom,并把苹果作为主要客户。现在,美国短租平台Airbnb宣布,公司已与艾维及其LoveFrom达成了一项多年伙伴关系,协助设计Airbnb的下一代产品和服务。同时,艾维还将帮助Airbnb发展内部设计团队。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 苹果iPhone12发布会视频回顾 苹果12发布会视频完整版

    苹果iPhone12发布会在10月14日凌晨举行,发布会的重点产品就是苹果年度旗舰iPhone12。iPhone12五种颜色,并且iPhone12 系列手机均支持5G,除了尺寸最小的iPhone12mini之外,其他三款都支持双卡。如果有朋友错过了10月14日凌晨的发布会,可以通过以下的完整版发布会视频来回顾iPhone12的细节。

  • AirTags 恐怕不会在苹果本周的发布会上出现

    DoNews 10月12日消息(记者 刘文轩)关于苹果的追踪器产品 AirTag,很早以前便有诸多传闻,上个月的发布会上,AirTags 并未登场,不过在本周到来的“Hi Speed”发布会中,似乎也不会有 AirTags 出现。爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 表示,苹果将把 AirTags 的推出时间推迟到 2021 年 3 月,而在此前不慎流出的 AirTags 教学视频中,也提到了 4 月。根据此前的爆料,AirTags 是一款类似 Tile 的产品,可以称通过超频宽的 iPhone 和

  • 苹果介绍其产品在环境保护方面的改进:去掉充电头 轻装上阵

    苹果环境副总裁LisaJackson在今晚的发布会上介绍了其产品在环境保护方面的重大改进,预计到2030年,苹果计划在制造供应链和产品生命周期等方面实现对气候的净零影响。

  • 飞书将发布数个全新产品 11月18日见分晓

    10月27日消息,据悉,字节跳动旗下办公协作平台飞书将发布全新的版本以及数个全新产品,最终结果将于11月18日飞书未来无限大会上公布。目前,“2020飞书未来无限大会”的官网已正式上线,从已公布的会议议程上了解到,飞书即将发布的全新版本命名为“π”。飞书官方介绍,以“π”这个无限不循环小数命名新的版本号,寓意飞书拥抱未来工作方式的无限可能。据了解,飞书全新版本“π”将会对协同办公套件、文档产品、音

  • Epic和苹果达成共识 不会到7月交由陪审团审理

    在今天提交给北加州地方法院的文件中,苹果和 Epic Games 都不希望两者之间的案件推迟到今年 7 月交给陪审团审理。据悉两家公司已经进行了会面,双方均同意两家公司的争议应该交由法院进行宣判,具体的审判日期待定。

  • 浙江新再灵政企产品发布暨代理商招募活动圆满结束

    2020年10月22日,浙江新再灵科技股份有限公司政企产品发布会在杭州成功举行。顺应新一代人工智能产业呈现出的持续、高速增长态势,新再灵在此次发布会上发布了以智慧监管、主动预防、以人为本、社会共治的设计理念,深度运用AI、大数据等科学技术,不断进行优化和迭代,是智慧城市建设的基石的——电梯智管平台V12。在此次政企产品发布会上,新再灵公司与来自全国的大型保险公司、运营商、集成商等齐聚一堂,共襄盛会。会议初始,?

  • 大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

    大疆正式发布全新手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2采用碳纤维轴臂并配备了一块1.4英寸彩色触摸屏,机身的最大承重也得到了提升。DJI RSC 2采用全新可折叠设计,具备更强劲的电机性能并新增1英寸调参屏。DJI RS 2售价4999元起,DJI RSC 2售价2699元起。DJI RS2云台轴臂全部使用碳纤维材质,机身重量1.3千克,最大负重提升到4.5千克,能够承载更多专业摄影机型。此外,DJI RS2还配备双层快拆板和三

  • 外媒:苹果下周可能不会发布首款自研芯片Mac电脑 11月才会发布

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司可能不会在下周举行的发布会上发布首款搭载其自研芯片Apple Silicon的Mac电脑,而是将在11月份发布这款设备。据悉,苹果将于10月13日举行下一场发布会。人们普遍预计,该公司将在发布会上发布iPhone 12和更多产品,而那些等待首款搭载苹果自研芯片的Mac电脑的人可能要再耐心等待一段时间了。此前,苹果公司表示,搭载其自研芯片的Mac电脑将在今年年底前上市。外媒称,首款搭载A

  • Mate40系列正式发布,余承东暗讽苹果

    10月22日晚上,华为发布了Mate40系列手机,在发布会上华为消费者业务CEO余承东就调侃,其他厂商不久前刚刚推出5G手机,而华为已经是第三代5G手机了,这里提到的“其他厂商”似乎就是刚刚发布了iPhone12的苹果公司。

  • 宏碁正式发布ConceptD 7 ConceptD 7 Pro笔记本与Concept D 300台式机

    宏碁正式发布ConceptD7和ConceptD7Pro笔记本与ConceptD300台式机。这些机器是宏碁"创客"产品系列的一部分,旨在提供良好的外观和丰富的处理能力。宏碁ConceptD7和宏碁ConceptD7Pro笔记本除了更新的工业设计外,还被赋予了一些新功能。这两款笔记本都将采用全新的第十代英特尔酷睿处理器以及全新的"VortexFlow"散热系

  • 国庆微信数据报告发布 三大到店网红产品曝光

    中秋国庆双节已结束,这个 8 天长假,你是如何度过的?别人的状态又是怎样的?从吃吃吃、玩玩玩,再到买买买、看看看,来一睹大数据统计下国人欢度国庆的百态。

  • iPhone12刘海会更小吗 苹果发布苹果12刘海大小尺寸

    苹果官方已经宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。而现在有网友发现苹果已经将 iPhone 12 图标上传至 iCloud 网站,新图片显示iPhone12 刘海或比上代产品更窄。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天