站长之家首页 > VR技术 > 奥巴马最新资讯 > 正文

奥巴马卸任门票竟炒到1万刀?还不如去看VR直播!

2017-01-11 11:11 · 稿源:83830

VR白宫生活纪录恶搞

其实在几个月前,奥巴马已经成为VR界的网红,Felix&Paul工作室已经用VR给他拍过一个短短的VR白宫生活纪录片,这组照片后来被网友们的PS技术所拜服,可以这么说,奥巴马对VR的热爱远超过一般人。

是时候说再见了

美国时间10号晚9点(北京时间11号上午10点),奥巴马将在芝加哥进行他的总统卸任演讲。8号早晨8点开始免费向民众发票,但是当天凌晨6点的时候,发票方已经发推特说队伍已经排满,如果当时没有排,很可能就拿不到票了。最终,这场总统卸任演讲的门票在网络上被炒到了2500美元,甚至有人开出了1万美元的高价。不过,即使你不在芝加哥也没有关系,因为外媒会对这场演讲做全程VR直播。

卸任演讲会现场布置

据了解,整场活动将由数台诺基亚Ozo相机拍摄,观众可以选择以全沉浸VR模式(通过PS VR、谷歌Daydream、Gear VR等设备在Youtube应用中观看),或者利用支持WebVR的浏览器观看。

去不了现场的小伙伴们,如果你想要感受下现场的氛围,VR直播无疑是最好的选择,在奥巴马卸任之际,我们衷心祝福他之后的生活能够更加的丰富多彩!

下一页:奥巴马体验VR走红

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议