首页 > VR硬件 > 关键词 > HTCvive最新资讯 > 正文

HTC Vive狂降1400元!最好的VR眼镜

2016-12-27 08:42 · 稿源:快科技

年末促销当中,微软为旗下的Surface、Window Phone等多种商品都给出了大力度的降价促销,其中也包括时下最火热的VR设备。

美国Windows Store中的HTC Vive目前出现了迄今为止最低的价格,原价799美元的VR眼镜如今只需支付699美元即可买下,另外微软还会额外赠送100美元的购物卡。

虽然购物卡不可以再用来购买HTC Vive眼镜,但用户现在还是等于变相以599美元(约合4200元人民币)的价格拿下HTC Vive,比原价便宜了约合1400元人民币。

性能方面,HTC Vive的单眼分辨率为2160*1200、刷新率90Hz、视野110度,支持360度运动感应。

不过,想要使用HTC Vive还需要一台强大的PC。

微软给出的配置要求显示,HTC Vive最低需要Intel Core i5-4590+NVIDIA GeForce GTX 970级别的硬件性能,支持Window 7(SP1)/8.1/10。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • iPhone SE 3首度曝光 外观和处理器令人大跌眼镜!

    苹果在今年 4 月推出新一代iPhone SE,不少人都在期待屏幕更大,且同样平价的iPhone SE Plus。根据先前分析师预测,苹果可能正在着手打造屏幕更大的iPhone SE Plus(暂定名称),但是根据最新爆料,新的iPhone SE可能跟之前推测的不太一样。

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • HTC新机发布会官宣:6月16日见

    近日,HTC在官网挂出了一张全新海报,预告将于6月16日举行“1+1无限可能”发布会!海报上有一款手机若隐若现,如无意外,这次发布会应该就是HTC全新手机发布会。至于这款新机是谁

  • 主播临界爆料女友与LPL选手knight约会,事件完整经过介绍

    6月22日凌晨,微博认证为斗鱼直播平台签约主播“修仙者临界”在微博上表示LPL某选手和自己的女友约会,而这位LPL选手被指是TES战队的中单Knight,这引起了很多网友的关注,以下是这件事情的部分事件经过。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深

    HTC
  • 群晖DSM内嵌花生壳PHTunnel,无需公网IP快速实现NAS外网访问!

    随着互联网人口红利的消失,企业在创新求变的浪潮下不断寻求新的出路,资源整合、优势互补,才能不断为产品赋能,助推服务升级,保持强劲的发展动力。作为国产老牌内网穿透服务商,花生壳经过十几年技术沉淀,已经为千万级用户提供了成熟、稳定、专业的内网穿透服务,如今,通过开放内网穿透核心组件花生壳PHTunnel SDK,在为更多用户提供免费服务的同时,花生壳也为厂商提供了更好的增值服务。目前,已经有TP-LINK、中兴、360、小

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 蚂蚁集团、360金融等登上CB Insights中国Fintech榜单

    【TechWeb】6月29日消息,CB Insights中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届CB Insights中国Fintech榜单,其中360金融与蚂蚁集团、腾讯金融科技、京东数科等50家公司登录2020年中国Fintech榜单。据了解,CB Insights成立于2008年,为全球知名的市场数据研究平台,为私募股权和风险投资机构、媒体、跨国以及创业公司创建了技术市场情报平台,备受商业人士青睐。CB Insights自2017 年开始打造全球金融科技榜单

  • 智能网关内嵌花生壳PHTunnel,无公网IP实现数据远程采集与传输!

    随着花生壳PHTunnel的免费开放,越来越多的物联网智能设备内嵌了花生壳内网穿透,为没有公网IP的用户,带去了方便、高效、稳定的内网穿透服务,实现了各类基于域名的互联网应用服务的外网访问。北京微控工业网关技术有限公司旗下的智能网关产品,广泛应用于光伏电站、智能医院、智能家居、石油化工、智能交通、风力发电、污水处理等领域,通过集成花生壳PHTunnel实现了设备的远程升级维护、数据远程采集与传输、远程监测与控制、远

  • CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!

    摘要:CB Insights首次发布中国云边协同榜单,边缘计算2. 0 时代来临。近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。Zenlayer(层峰网络)凭借优秀的研发能力和强大的全球网络资源实力上榜,与华为、阿里、腾讯、百度、联想、中兴等巨头并列,共同入选中国边缘计算企业 27 强。CB Insights 数据显示,截至 2019 年年底,美国上市企业财报会议中提到“边缘计算”的次数,首次超过?

  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • HTC将在6月16日举办发布会 Desire 20 Pro有望亮相

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)此前有报道称,HTC可能会在7月推出旗下首款5G手机,并且会在6月推出Desire 20 Pro。据ePrice报道,HTC已经向台湾媒体发出邀请函,宣布将在6月16日举办“1+1 无限可能记者会”。邀请函中的图片已经被放在HTC官方论坛首页,从图中可以看出,HTC似乎打算推出两款手机,所谓的“1+1”很可能就是指一款5G手机和Desire 20 Pro。从海报中的手机轮廓可以看出,位于前方的手机正面左上角有一个摄像头打孔,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议