首页 > VR游戏 > 关键词 > 战地1最新资讯 > 正文

《战地1》新补丁效能大幅下降 暗地里黑PS4 Pro?

2016-11-18 11:53 · 稿源:3dmgame.com

今天DICE方面放出了《战地1》的更新补丁,本次的更新补丁内容很多,主要是对于几种游戏模式的平衡性进行了大幅调整。但许多玩家爆料PS4 Pro版本的《战地1》性能下降了很多

《战地1》在发售后人气火爆,不少玩家沉迷其中无法自拔。今天DICE方面放出了《战地1》的更新补丁,本次的更新补丁内容很多,主要是对于几种游戏模式的平衡性进行了大幅调整。

但补丁中似乎也有不为人知的一面,许多玩家爆料PS4 Pro版本的《战地1》性能下降了很多,但EA方面回应,他们与索尼与微软有着保密协议,所以无法告知玩家任何情报。

根据报道,相比之前的补丁,新补丁下PS4 Pro的运行效率受到很大影响,一些玩家明显感觉游戏没有以前流畅,还有玩家认为游戏的贴图看起来十分模糊,可以肯定的是,新补丁的确有一些运行效能问题,希望DICE能够尽快解决。

幸运的是,DICE方面已经发表声明,确认会检查这款补丁的问题,目前还需玩家耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天