首页 > VR游戏 > 关键词  > 索尼PSVR最新资讯  > 正文

鸡冻人心!索尼PS VR全球同步上市,中国区售价2999

2016-07-27 16:48 · 稿源: 游侠网
文章目录
《鸡冻人心!索尼PS VR全球同步上市,中国区售价2999》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼PSVR销售仍然强劲 已经出货300万PSVR头显

索尼宣布截至7月底已售出300万台PlayStation VR(PSVR)头显,这表明自2016年秋季推出以来,它的受欢迎程度几乎没有下降。截至2017年底,索尼已经销售了200万台,这意味着它在过去八个月内已售出另外一百万台。最重要的是,它已经出货了2190万部PSVR游戏,这是一个令人印象深刻的数字,考虑到最近有关虚拟现实的负面新闻。

喜迎第二波新游推出!索尼PSVR套装打折促销

玩家还可以通过亚马逊网站购买到最具性价比的套装:除了PSVR头显本体外,还包括数款VR游戏。

索尼PSVR宣传片公布!VR版《GT Sport》沉浸感强烈

索尼的虚拟现实装置PSVR已经在去年发售了,虽然该设备的售价较贵,但是销量还是相当火爆的。近日大概是觉得有必要在宣传一下这款设备,官方放出了一支PS VR的宣传片,片中展示了《GT Sport》和《远点》两部游戏。

竟无人当选!索尼PSVR游戏官方海选企划宁缺毋滥

即使硬件在牛逼,如果没有好的内容支撑,这样没有灵魂的VR硬件空壳你还会买吗?HTC早在去年着重内容的开发,索尼难道就没有动作吗?索尼互动娱乐(SIE)在去年启动了一个名为“Made With Unity Contest with PlayStation?VR”的企划,原本预定在这个企划中海选出优秀的 Unity 引擎 VR 游戏企划,并为当选者们提供开发器材和发行渠道。但是没想最终到这个企划在最初的选拔阶段就止步不前。索尼近日正式发布公告,“通过协商,最终在第?

索尼PSVR支持360度视频!YouTube已推送新版本

索尼大法还是一如既往地好,不但玩游戏没问题,现在也开始推出VR视频了。PlaySation官方今日发表,由 Google 提供的PlayStation 4免费应用《YouTube》于今日正式推送了1.10版本的更新,本次更新后用户将可以使用PlayStation VR在YouTube上观看360度视频以及VR视频。YouTube去年的时候便已有大量的音乐、运动、美景等题材的 VR 以及360度视频,但在PSVR首发时并不支持。通过这次更新后用户的PSVR体验将进一步完善,已拥有的PSVR的?

索尼PSVR套装本月19日发售 售价5899元

《虚拟现实乐园》是索尼专为PSVR打造的demo合辑,包括《深海探秘》、《碰撞球》、《虚拟现实疾速滑行》和《星际穿梭者》。PS VR《虚拟现实乐园》套装将于1月19日发售,售价为人民币5899元。

索尼PSVR将迎来升级 并且其售价只低不高

三大头显之中要说价格亲民那当属索尼的PS VR,而在今年的科技大会CES 2017上,索爸爸也谈及了自家的这款设备。近日,索尼的CEO Kaz Hirai谈到了PSVR,声称将会在硬件上进行改进,并表示到价格只低不高!

远远低于预期 索尼PSVR年度总销量曝光

索尼PSVR自去年10月份发布以来,虽然远远低于预期,但总销量仍然大幅度领先。之前PSVR还没上市前,就有相关人士预测PSVR销量将一片大好,将会是VR设备的一次重要里程碑。当时目前来看销量并不如预期那么高,不过两个半月的时间内取得的成绩已经很不错了。根据SuperData发布的数据,PSVR今年销量大约在74.5万套,而HTCVive和Rift分别仅售了42万和35.5万套。

索尼PSVR销量达74.5万套 明年还将有突破

相对于HTC Vive和Oculus Rift,PSVR的发售时间晚的不是一点半点,不过时间晚并没有阻挡玩家对索尼的支持。自今年10月发售以来,PS VR总销量仍然大幅度领先。

索尼PSVR安装视频教程让你一目了然

今天IGN放出了这款设备的安装向导介绍视频,使用的方法一目了然,听不懂英文也没关系,这个视频已经非常直观了,玩家入手PSVR后说明书也不用看,可以直接上手装了。 索尼的新品虚拟现实游戏硬件PSVR即将在10月13日下周四正式发售,许多媒体对其做出了好于市面上其他所有同类产品的超高评价。让我们预先来看看PSVR的安装视频,入手之后可以立刻玩起来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • OPPO首发索尼IMX709 刘波:长周期研发 不计成本投入

    今天,OPPO中国区总裁刘波表示,OPPO长周期研发、不计成本的投入,Reno7系列全球首发OPPO与索尼联合设计的超感光猫眼镜头IMX709,搭载OPPO自研的新一代RGBW图像融合单元,带来60%感光能力的提升,降低35%噪点,实现行业影像新突破,是真正的硬实力。据悉,这颗IMX709 sensor由OPPO与索尼联合打造,它集成了OPPO自研的全新RGBW影像黑科技。相较于2015年R7 Plus所采用的RGBW传感器,OPPO突破性地将自研四合一像素聚合技术跟RGBW进行?

  • 对标微软XGP索尼计划推出游戏订阅服务:PlayStation Plus将被取代

    今日(12月4日)早些时候,有媒体报道称,索尼正在计划将PlayStation Plus(PS金会员)与PS Now云游戏整个为一项新的订阅制服务,该服务将对标微软的XGP服务。XGP是微软提供的一项订阅制服务,玩家在付费订阅该服务后即可游玩微软XGP游戏库中的游戏,这一服务为微软的Xbox Sreies X|S主机带来了不少的销量。此前,索尼的订阅服务PlayStation Plus虽然也会为玩家提供免费游戏,但能够有玩的仅有每月的数款免费游戏,在力度上比微软?

  • 索尼版Game Pass订阅服务明春落地

    致命知名舅舅Jason Schreier表示,索尼正在评估代号斯巴达克斯(Spartacus)”的一揽子PlayStation订阅计划,整合了现有的PlayStation Plus与PlayStation Now,将其分为三种规格。初级订阅与现有PlayStation Plus的待遇大体一致;中级订阅可使玩家接触到海量PS4游戏,以及(非首发)PS5游戏;高级订阅包含现有的PlayStation Now云游戏功能,并为玩家提供大量经典PS1/2、PSP游戏,目标用户瞄准骨灰级PS玩家,提供差异性订阅服务。随

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • OPPO与索尼联合定制首发IMX709 Reno7系列率先使用

    今天,OPPO表示,将全球首发与索尼联合设计的超感光猫眼镜头IMX709,该镜头预计将在11月25日的Reno7系列上使用。

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

  • Oppo Reno7系列确认配备索尼IMX709传感器

    Oppo今天证实,11月25日抵达中国的Reno7系列将是世界上第一款采用索尼IMX709传感器的产品。虽然该公司没有透露它是否会用于后置或前置摄像头,但有传言称我们会在自拍中找到它Oppo还在微博上发布了一个短片,嘲弄传感器的微光功能。你可以在下面看Oppo Reno7系列包括三款智能手机——Reno7、Reno7 SE和Reno7 Pro。这次没有Pro+版本。至少在11月25日的活动上没有Reno7 SE?Reno7?Reno7 ProOppo并没有透露太多关于雷诺7系列的信息,但

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天