首页 > VR游戏 > 关键词 > pokemonGO中国区能玩吗最新资讯 > 正文

pokemonGO中国区能玩吗 口袋妖怪GO目前并未锁区地

2016-07-12 17:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
pokemonGO中国区能玩吗 口袋妖怪GO目前并未锁区地》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《口袋妖怪GO》内测情报泄露 游戏更新可及时对战

道馆训练将采用即时战斗模式而不是回合制模式,玩家能够即时反击对方的攻击。战斗显示在地图上方的虚拟平台,玩家同时可以看到自己周围最近的口袋妖怪中心。

《口袋妖怪GO》在日本引发首起致死车祸

网易科技讯 8月25日消息,据国外媒体报道,日本一位妇女在被车碾过后死亡,而车祸发生时驾驶该车的男子正在玩《口袋妖怪GO》(Pokemon Go)游戏,这是目前已知日本发生的首起与《口袋妖怪GO》相关的致死车祸。日本警方表示,这起车祸周二发生在日本德岛(Tokushima)县。当时,39岁的司机边开车边玩游戏,结果撞上了两名行人,其中一位妇女因受伤严重而不幸去世。 《口袋妖怪GO》开发商Niantic Inc在一份声明中表示:“我们对逝者的家

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议