首页 > 专访 > 关键词 > 光线传媒最新资讯 > 正文

专访光线传媒王长田:电影公司不是BAT的打工者

2016-03-21 09:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
《专访光线传媒王长田:电影公司不是BAT的打工者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网的BAT,汽车圈的BBA,空调行业的GMH

手机叮咚一响,多数链接是来自BAT的。等红绿灯时候,前面的车总有BBA的。抬头看水泥森林,墙上挂的空调外机logo,绝大多数都是GMH的……没听说过GMH?这个概念今年才开始被广泛关注,它是空调行业的三大领头羊品牌——格力GREE、美的Midea、海尔Haier,这三大品牌被合称为空调行业的GMH头部品牌阵营,就像BAT一样,三家低调的空调品牌竟然占据了70%以上的市场份额,不仅销量巨大,在产品的品质、科技含量、用户口碑等方面都占据了?

你真的读懂BAT三家Q3财报了么?

2014年BAT三巨头的Q3财报相继出炉。所谓一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,每个人对...

光线成立彩条屋影业计划推22部动漫

新浪科技讯10月25日消息,光线影业今日宣布成立彩条屋影业动漫集团,并宣布了22部动漫的拍摄计划。据介绍,彩条屋影业公布的这22部动漫包括《大圣归来》导演的《大圣闹天宫》、《深海》;“暴走漫画”电影版;《我叫mt》、《梦幻西游》、《龙之谷》

福布斯最具影响力排行榜:BAT仍是中国企业代表

美国《福布斯》杂志近日公布“2016年全球最具影响力人物”榜单,中国共有7人登榜。其中BAT掌门人李彦宏、马云、马化腾包揽三席,占据半壁江山,这也是三位大佬连续第三年稳坐榜单。 福布斯的这一评选始于1999年,每年评选一次,上榜的名人包括各国政要、社会名流、企业家、影视演员等。除了国家政要外,中国企业家屡次上榜。2016年中国上榜的这7人中,中投公司董事长兼首席执行官丁学东位列41,万达董事长王健林位列59,马云、马化腾、李彦?

BAT打造跨界营销新榜样?幕客模式开启影视新蓝海

想一想,喝杯冰可乐吃着一分钱一个的经典麦辣鸡腿堡,享受着麦当劳餐厅里的凉气,这感觉是不是爽酷极了。炎热的伏天传来的最惠福利,汇聚十方洪荒之力,支付宝牵手幕客等十家创新企业推出“1分钱汉堡大行动”。作为十家创新企业里唯一一家影视垂直投资平台,幕客影视因其独创电影投资零售模式获得此次营销盛典的特别青睐。

BAT入场引领Fintech掘金时代,闪银以技术+场景打出赋能组合拳

近日,腾讯官方宣布,正式启动新一轮整体战略升级。此次升级中,腾讯金融业务的转型备受关注。这是继京东数科后,又一互联网大佬的变革性布局。不约而同的求变,这背后奥秘耐人寻味。 不谋而合,BAT大佬扎堆布局金融科技 早在 2017 年中,百度就与中国农业银行开展以金融科技为主要战略方向的合作,协同设立金融科技联合实验室,共建“百度大脑”以实现客户画像、精准营销、客户信用评价、风险监控、智能投顾、智能客服等方向的具

《美人鱼》甄选赛海选43强名单出炉选手齐聚北京待战晋升季

2014年8月18日,备受期待的《美人鱼》甄选赛海选43强名单宣布正式出炉。《美人鱼》角色甄选赛由周星驰筹拍电影《美人鱼》与360影视共同举办,通过本次赛事,周星驰将为新片选拔美女、帅哥与创意等三组演员类型,赛事不分男女,不限年龄,分为海选、晋升和决战三季逐步展开。

BAT都是“搭台唱戏”,网易云课堂为何要用“重”自营打法

今年圣诞节,网易云课堂度过了上线四周年的纪念日。四年后,网易教育事业部总经理蒋忠波回忆起当时网易云课堂上线的场景,依然记忆犹新——2012年平安夜,他在白板上一条条写下需要注意的事项,一个小团队包括测试、技术、产品、项目经理等一群人围在一起做着最后的测试,产品上线已经是凌晨。彼时,网易公开课上线两年。从网易公开课到网易云课堂,蒋忠波本身却有着不一样的感受。“真的要对一个新的产品负责了。”他说。网易公开

BAT共话未来:互联网行业下一个风口在哪?

新浪科技讯3月22日中午消息,IT领袖峰会今日在深圳召开,怀进鹏、李彦宏、马化腾、杨元庆参与主题为“未来--下一个风口在哪儿?”的巅峰对话,到底什么才是这些大佬眼中的下一个风口?马云:IT行业走向DT时代马云虽然没有到会议现场,但通过视频带

错过投资BAT,还要再错过制造业崛起?

前言:小牛电动在2016年底的收官可谓硕果累累,不仅在短时间内达到了15万台的出货量,同时还拿下了互联网大会上的“中国创客奖”。在当今的时代背景下,于制造业领域创业的小牛电动为什么能够获得人们的青睐呢?虽然互联网大会已经闭幕,但就本次大会的各项议题讨论并没有结束。纵观以往各种互联网行业峰会,大多数以创新的概念为主,仅凭借追逐热门概念就成功融资甚至上市的互联网公司也不在少数。但无限制的泡沫式的高估值不会永?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天