首页 > 人物 > 关键词 > 用户体验最新资讯 > 正文

他是互联网圈里最牛的大厨 在360呆了7年 身价上千万

2015-07-30 10:32 · 稿源:互联网评论家

他是互联网圈里最牛的大厨,在360呆了7年,获得了价值千万的股票,成为了大厨界名副其实的千万富翁。之前他在一个五星级饭店工作,跳到360之后勤恳工作,多次被周鸿祎评价为最优秀的员工。

别看360老板周鸿祎在外面被评为红衣大炮,是一个有名的斗士,估计互联网圈里没有就个人比他能说。但是公司大厨王师傅就能让他乖乖闭嘴,因为王师傅的饭菜太好吃。

王师傅在360的评价很高,深受员工喜欢。是他把360的餐饮事业发展了起来,解决了众多程序猿们的大问题。他屡次被提名并当选最佳员工,劳苦功高的王师傅先后4次拿到了360的期权,股票价值已经超过千万,相当于年薪一百多万,而且不算当时的工资。

这位超级大厨不仅做的饭美味可口,而且还在不断学习。从他嘴里经常能听得“微创新“、"用户需求“、”产品体验”等等。王师傅说他自己不仅仅是个大厨,还是个互联网人,懂得互联网思维。不过他还是从360离职勒了,跳到了一家叫今日头条的互联网公司,今日头条注册用户近三亿,估值几亿美金,在移动互联网时代大有可为。所以,王师傅跳到了这里。

王师傅如果在互联网公司工作,绝对是一个优秀的产品经理。因为他很懂用户需求,也知道用户体验。他没事了会和用餐员工聊天,了解员工的喜好,并且会查看每天员工餐盘的剩余状况进行改进。所以他做出的饭菜更加可口,更符合每个人的口味。

王师傅更乐于接受互联网新鲜的玩意,他还建立有微信群,让用餐人员多提意见,多反馈,然后他再根据员工的反馈进行菜品改良,最终让员工吃上美味可口的饭菜。

王师傅运用做互联网产品的方法做菜,当然是大获成功。要知道他可是拥有千万身家的大厨,也应该是厨师界最懂互联网的大厨。

关注微信号:yrys51可查看互联网圈的八卦事,互联网大事的最新、最草根的评论,还能与我互动交流。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有外媒称该机将在前作Mate30系列的基础上增加更多新的用户体验。根据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40系列将在Mate30系列的基础

  • Moka招聘管理系统,如何因“用户体验”获得HR群体青睐?

    Moka智能化招聘管理系统,在目前国内市场上的主流人力资源数字化产品中是年轻一派,却在产品上市的 4 年多时间里快速收割市场与“人心”,现已服务超过 700 家中大型企业,有超 50 万的HR与用人经理使用过Moka。在快速上升的数字背后还有一个明显的现象,Moka的“用户体验好”、“好用”、“易上手”、“智能”是HR们交流中出现的高频词。对中国SaaS行业来讲,这是一个值得注意的现象。在以往,企业服务数字化产品普遍拥有“易用性

  • 天学网APP 5.0全线升级,四大“用心”提升用户体验

    天学网APP自上线以来,已累积用户 3500 万,合作学校在全国范围内也突破了 15000 所。每一次微小的迭代,都是在为用户提供更好的教学服务。近日,天学网APP5. 0 版本正式上线。此次升级的天学网APP主要从登录方式、学习轨迹、推荐引导、作业统一、界面优化设计等各个维度进行了改进与突破。全新设计风格 设置更加便捷天学网APP 5. 0 版本的登录页面采用极简设计,功能也进行了整合,方便用户自己找回账号,通过登录、地区、学校、?

  • 车轮APP9.0版“三新”升级,提升用户体验

    在汽车工业的不断推动下,汽车在国内的普及力度也变得越来越高,我国目前已经是世界上最大的汽车市场之一,与此同时,一系列的汽车生活消费也呈现上升趋势。今年,虽然疫情期间汽车生活消费被相应抑制了,但进入下半年,随着大众生活的正常化,广大车主积累的消费需求也随之爆发。作为汽车服务领域的头部企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在满足广大车主消费需求方面做足了功课,致力于让服务能够多方面深

  • 广汽蔚来与广东移动组CP,邀用户体验超酷的007!

    7 月 29 日,广汽蔚来携手广东移动共同推出“ 1 元抢名额,购车送 4000 元话费”、“ 0 元预约试驾”等优惠活动,用户可通过广东移动APP端生活频道参与,只需 1 元即可享受购车成功送 4000 元移动话费的直充优惠;另外, 8 月初广州还有 “广汽「智」造 蔚来科技——遇见智能移动出行生活”广汽蔚来 007 试驾活动,用户通过 0 元预约试驾,即有机会体验广汽蔚来007 智能纯电和舒适空间所带来的畅快感受,届时到场购车成功,还能获?

  • 科技赋能优化用户体验 榕树贷款提升金融服务效率

    近年来,生活质量的提高使用户日益追求更高效、普惠、多样的金融服务,金融交易呈现瞬时高并发、多频次、大流量的新特征,给传统金融造成巨大冲击。这要求金融机构加快适应用户不断变化中的新需求,增强市场需求快速响应能力,提高金融服务效率。 近日发布的《 2020 上半年消费金融接纳度报告》显示,消费者在面对不同的消费信贷产品选择时会有多重考虑因素,其中,72%的受访者选择产品时在意的是利率利息、手续费和服务费,62%的

  • 产品经理曝光新版华为EMUI:深色模式自动开启要来了

    前不久,华为EMUI官方宣布,华为、荣耀旗下的30款手机、平板产品已经完成EMUI 10.1系统的全网推送,其中涵盖26款手机与4款平板,用户可以在系统更新中直接升级。今日,华为EMUI官微挑选了8个有

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 360金融宣布组织架构升级 任命徐祚立为公司首席财务官

    【TechWeb】7月13日消息,360金融对外发布公告正式宣布组织架构升级,内容涉及组织架构调整和战略升级。公告称,360金融任命徐祚立为公司首席财务官,原首席财务官吴疆将担任首席战略官(CSO)。360金融方面表示,这些管理上的变化将使公司能够更好地实施其增长战略,满足其未来发展的需求,并在瞬息万变的市场环境中进一步提升组织能力。据悉,徐祚立曾任360集团联席CFO,此前一直兼任360金融高级顾问,支持CFO工作。周鸿祎表示?

  • 360金融组织架构升级:任命徐祚立为公司首席财务官

    今日, 7 月 13 日, 360 金融发布公告宣布组织架构升级, 360 金融任命徐祚立为公司首席财务官,原首席财务官吴疆将担任首席战略官(CSO)。

  • 基金公司直播花样百出!理财经理成为网红

    直播在今年迎来了第二春,各种“直播+”模式上线,让不同行业都在尝试与直播发生化学反应,这其中就包括投资理财的金融行业。

  • 集团公司总经理刘石泉一行调研航天壹进制

    7 月 22 日,中国航天科工集团有限公司党组副书记、总经理刘石泉到航天发展所属航天壹进制公司调研指导工作。航天发展党委书记、董事长崔玉平,党委副书记、总经理王文海等领导参加调研,航天壹进制创始人张有成、副总裁汪云飞等陪同调研。刘石泉总经理一行听取了航天壹进制公司技术创新成果、IT生态圈建设、客户案例以及信创产业发展情况等工作汇报,详细了解了公司近年来在数据安全领域的成果。刘石泉总经理高度肯定了航天壹进制

  • 刘强东退出南京京东云计算有限公司总经理

    DoNews 7月22日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,南京京东云计算有限公司发生工商变更,刘强东退出总经理,张雱退出执行董事、法定代表人,均由赵彬接任。此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。南京京东云计算有限公司成立于2019年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备销售;计算机系统集成;数

  • 张利东卸任字节跳动关联公司法人、执行董事、经理

    天眼查数据显示,北京朝夕光年信息技术有限公司发生工商变更,张利东退出该公司法定代表人、执行董事、经理,接任者为严授。同时,北京朝夕光年信息技术有限公司发生投资人变更,唯一股东由北京聚合益算科技有限公司变更为北京游逸科技有限公司,二者均为字节跳动有限公司的全资子公司。北京朝夕光年信息技术有限公司成立于2013年2月,注册资本100万人民币,公司经营范围包括技术开发、技术转让、技术服务、

  • 前360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • 有赞产品体验部更名为审美缺失部

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。

  • 刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 武汉采购360吨黄豆抗洪上热搜!背后原因让人叹服

    近段时间以来,国内不少地区遭受了暴雨的袭击,特别是南方地区,因暴雨导致水位上涨,长江中下游防汛形势严峻。为此,各个地区也准备了相应的防范措施,来应对洪水险情。不过,让人想不到的是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签