首页 > 人物 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂前社长山内溥去世:曾领导开发红白机

2013-09-22 17:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
任天堂前社长山内溥去世:曾领导开发红白机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

任天堂Q3营收5.9亿美元,同比下滑31.3%

网易科技讯7月27日消息,据路透社报道,任天堂今日公布了2017财年第三季度财报,公司该季度营收619.69亿日元(约合5.9亿美元),同比下滑31.3%;受不利汇率影响,公司该季度运营亏损为51亿日元(约合4900万美元),但因受在全球范围内持续火热的游戏《口袋妖怪Go》的带动,任天堂的长期发展仍被看好。作为任天堂公司旗下的第一款手游,《口袋妖怪Go》在短短的3个星期内,就在全球范围内取得了惊人的成就,并直接推动任天堂公司的市?

任天堂将在明年推出一款Switch Mini

任天堂Switch主机已经对公司造成了巨大的冲击,上个月在美国销售近100万台。事实上,Switch供应仍然有限,任天堂表示,它无法满足市场对Switch巨大需求。虽然Switch很可能会持续销售一段时间,特别是考虑到即将推出的游戏数量不断增加,但是任天堂有望在明年推出新的硬件。具体来说,分析师表示,任天堂可以制作一款针对儿童的SwitchMini,并提供更好的移动性能。

任天堂美国总裁将于今年4月退休 职位由现任副总裁接替

据国外媒体报道,任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)将于今年4月退休。菲尔斯-埃米通过公司的推特发布了一条告别信息,并宣布,在他离开后,任天堂美国分公司将由负责销售和市场营销的高级副总裁道格•鲍泽(Doug Bowser)接管。

任天堂下一财年或推出小尺寸掌机版Switch Mini

任天堂Switch已经成为了销售速度最快的主机,但供不应求的情况正成为一个问题。据彭博社报道,任天堂有望推出一款接近任天堂3DS掌机大小的便携版Switch,仅具备掌机模式,尺寸能够满足青少年和儿童舒适操控的需求,可能定名为SwitchMini。

任天堂发布新闻稿 宣布将与腾讯在中国发布Switch主机

据彭博社报道,近日,任天堂在新闻稿中宣布,公司与腾讯合作,在中国发布Switch主机,声明中没有提供进一步细节。

任天堂自曝2DS LL掌机发布动机:定位入门级别/主打低龄玩家

4月末,任天堂正式发布了全新2DSLL/XL掌机。新掌机尺寸更大,兼容3DS游戏。而且由于取消了裸眼3D功能,因此在续航和价格上都变得更有优势。而对于为何要推出2DSLL/XL掌机,任天堂美国总裁ReggieFils-Aime最新给出了解释。

任天堂Switch发布 掌机的未来已来?

上周五,游戏圈发生了一件大事,主机三大厂之一的任天堂正式发布了旗下最新游戏主机——任天堂Switch。早在2016年10月份,任天堂就在YouTube上发布了Switch的演示视频,短时间内就获得了2000万的点击,也令众多玩家高呼“买买买”。任天堂Switch配置公布在发布会上任天堂介绍,Switch并不是一款纯粹的主机,也不是简单的掌机。通过搭配不同的配件,能够变成主机模式、平板模式、掌机模式,从而满足多种形态与场景的需求。硬件配置?

宫本茂现身苹果发布会 任天堂借此表明手游决心

网易科技讯9月8日消息,据国外媒体报道,周三在苹果iPhone 7系列手机发布会上,任天堂著名创作大师宫本茂(Shigeru Miyamoto)出席此次发布会,推出了新游戏“超级马里奥跑酷”(Super Mario Run),称这款移动端跑酷游戏将于今年12月份上线苹果应用商店。为此,任天堂股价开盘后飙涨29%。这款游戏非常简单,游戏主角马里奥在屏幕中向右跑动,用户不停点击屏幕让马里奥跳起来收集金币,而每一关都要在规定时间里完成。与其他改版?

任天堂社长回应“与腾讯合作”:腾讯在中国有最大规模游戏市场

据观察者网报道,针对“与腾讯合作在中国发售Switch主机”一事,任天堂社长古川俊太郎表示,腾讯在中国拥有最大规模的网络通讯和游戏市场,因此任天堂决定与腾讯合作,共同把(​任天堂)的中国业务顺利发展下去。古川俊太郎还强调,中国市场有着巨大的吸引力,但在中国的业务短时间内还不会成为任天堂的支柱收益来源。


任天堂业绩增长19% 游戏行业平均下降了4%

日前任天堂公司总裁雷吉·菲尔斯埃姆(Reggie Fils-Aime) 称,其在美国市场的销售增势已经超过了电子游戏业的平均水平,并表示希望新版本的推出能够有助于在不断萎缩的市场上继续保持良好势头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天