首页 > 主播头条 > 关键词 > 熊猫tv若风最新资讯 > 正文

熊猫tv若风29杀吃鸡遭封号?网友:不炫耀就不会死!

2018-01-25 09:46 · 稿源:斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805875.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:随着“吃鸡”游戏的不断火热,LOL主播也都纷纷转战绝地求生游戏,而作为微博王的主播若风也不免要出来露下脸,这不在前几日,若风在微博中晒出了自己 29 杀吃鸡的截图,并且配文字表示称“破个击杀记录”。

从若风所晒出的照片中可以看出,他选择的是多人游戏模式,一共击杀了 29 位玩家,若风还透露打的是1300- 1400 分段。除此之外,他还表示自己想杀更多,但是找不到人,这一波可以说是相当的自信了。然而就在若风晒出 29 杀之后,没过多久该账号就遭到了封禁检测,随后他也表示非常无奈:难道杀太多就会被封号么?

被封原因是由于被太多人举报,因此账号暂时被封禁。而我们都知道如果在“吃鸡”游戏中单局击杀人数过多的话,很容易就会被举报而受到封号检测,但是这并不代表就是开挂了。被封号后系统将对账号进行检测,如果没有开挂随后就会解封。所以若风并非被封号,而是受到封号的检测,当然现在也还不能确定他到底有没有开挂~!

而若风也在表示会去找游戏官方去求证的,不知各位网友对于若风账号被检测怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议