首页 > 主播头条 > 关键词  > 斗鱼tv最新资讯  > 正文

斗鱼tv五五开或将携手女友复播吃鸡?uu妹的行为暴露了一切

2018-01-18 14:31 · 稿源: 斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805794.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在刚过去的2017年年底的时候,斗鱼知名游戏主播五五开开挂事件被称为年度重头大戏,而至今事情远远还未结束。虽然五五开停播有很长一段时间了,但作为“一哥”的他热度还是一直保持很高,在刚平复了一段时间后,近日又被斗鱼官方的 100 万惩罚给引爆了。而对于此次的惩罚,网友们也是议论纷纷,只因惩罚理由中对吃鸡开挂一事只字未提,虽然当时各种实锤,但五五开本人也从未承认过自己开挂。

而五五开的女友uu妹,也在此次风波中一度成为众矢之的,从万字长文的“表面兄弟”,到后来帝师两次重锤五五开的原因,是因为当年和uu妹结下了仇,看不惯她的种种行为,期间甚至还有网友声称uu妹可能会成为电竞马蓉。

不过近期,uu妹的微博小号由之前的卢本皇改成了现在的卢本盒,发表的状态也全是自己苦练吃鸡技术的事。众所周知,如今的五五开想复出难度非常大,因此网友便猜测uu妹是想通过自己的努力帮助五五开东山再起,难道uu妹也要加入到五五开和马飞飞的直播中来么?让我们拭目以待。

期间uu妹也晒出了自己单排吃鸡,获得了前三名的好成绩,看来确实是下了不少的功夫。而如今五五开的直播间标题一直声称说生病请假,而且表示很快会复播。看来他们是在找合适的机会重新杀回来。或许uu妹会是五五开复播的最后王牌,毕竟没有了五五开,整个主播圈子的娱乐效果会少很多。但是想要复播也不是件容易的事,毕竟很多网友对五五开也一直心怀芥蒂,很多事都一直没给出合理的解释。不知各位撸友对于五五开将携uu妹复播这件事怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 专注续航和口感 GIFTVAPE礼雾发布首款电子雾化新品!

    此前传的沸沸扬扬的新品牌礼雾终于揭开神秘的面纱了。9月27日GIFTVAPE礼雾官方发布了一款电子雾化器新品——礼雾W换弹雾化套装,引起业内广泛关注。品牌介绍据悉作为国内新锐雾化品牌, GIFTVAPE礼雾将自己定位于一家专注于雾化技术的消费电子公司,目前主营业务是雾化产品的研发、设计和销售。礼雾团队成员来自华为、宝洁、oppo等全球各行业的知名公司,其创研团队拥有10多年成熟雾化研发实力与经验。在业界率先建立了一众博士和科研?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • 主播唱歌斗鱼被判侵权

    近日,北京知识产权法院审结上诉人武汉斗鱼网络科技有限公司与被上诉人北京麒麟童文化传播有限责任公司侵害著作权纠纷一案,改判斗鱼公司赔偿麒麟童公司经济损失2.9万元及合理开支1.2万元。

  • ​芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告获赔52万

    凤凰网科技讯 10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。判决书显示,原告诉称,网际傲游公司开发经营的“傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • 快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan

    9月27日,快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan——用生活回答每一种生活。此外,快手搜索还公布了最新的数据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天