首页 > 主播头条 > 关键词 > rita最新资讯 > 正文

LPL解说Rita被嘲讽不会解说 怒刚喷子:有能耐你来!

2017-08-17 09:09 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:在LPL的美女解说中,大家最为熟悉的应该是苏小妍小姐姐,但是其中一位女神解说Rita可谓是后起直追,从LSPL转到LPL,深受大家的关注,现在也成为了LPL常驻的美女解说,但是也是饱受争议,很多人觉得Rita的解说太划水,没什么好的技术分析。

不止是解说的原因,这一段时间里还跟RNG的辅助Ming有着说不清道不明的关系,上个娱乐节目还当众的表白,还送了Ming一个自己亲手做的礼物,虽然不知道是节目组故意安排的还是什么,总而言之,招来很多黑粉。

最近更是有一位网友私信Rita,表示叫她滚出LCK,并且称Rita是混子解说,Rita瞬间暴走,立马和喷子互相嘲讽起来,表示喷子有能耐自己去解说,最后让喷子嘴巴放干净点,显然是触到了Rita的逆鳞。

看来Rita小姐姐对于这样的称呼很反感,其实说实话,Rita现在的解说确实是让人感觉没存在感,但是这位喷子的言论也是过激了,希望Rita能在比赛中慢慢的成长,只要自己肯下功夫努力,迟早有一天也会变成优秀的解说!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天