首页 > 主播头条 > 关键词 > lol陆雪琪最新资讯 > 正文

LOL陆雪琪再住医院 网友:你再玩命直播就退订

2017-07-12 11:33 · 稿源:斗玩网用户

【摘要】英雄联盟主播陆雪琪因胃病再次住进医院,原因竟然是被观众惩罚喝凉啤酒犯胃病,心疼一波。

电竞直播由于高额工作量以及不规律作息时间导致身体总是出现问题。近日,人气火爆的电竞奶妈陆雪琪又请假去医院看病。据不完全统计,这已经是奶妈第N次因为胃痛住进医院了。

原因是在直播前一天陆雪琪因为在游戏中死亡人头数大于五个,被观众要求喝啤酒。她一口气喝掉了满满一大罐冰啤酒导致晚上下播的时候胃火辣辣的疼加拉肚子。一些陆雪琪的粉丝不乐意了,表示喝啤酒惩罚对女孩子太过分了。

虽然有些网友认为奶妈说胃痛是偷懒找借口不想直播,但更多网友对奶妈的是心疼,网友在奶妈微博底下评论,心疼奶妈,希望她多多注意自己的身体,如果要是再这么玩命直播,我们就退订。

自从陆雪琪开创输掉游戏接受惩罚直播之后,直播间人气与日俱增,最高在线人数高达 100 万人围观,只要是观众提出来的惩罚方式奶妈都会照做。敬业是好事,不过小编还是希望奶妈能够爱惜自己的身体,毕竟身体是革命本钱,只有健康的身体才能带来更多好玩的直播。

小小宇宙却爆发无限能量,给奶妈陆雪琪点一个赞,希望她能尽快恢复身体,继续给大家带来精彩好玩的直播。同时希望奶妈在接受惩罚时,要根据自己身体情况来选择,太过分的就不要接受了,观众都会理解的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签