首页 > 部落 > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF1月14日达成目标送好礼活动全攻略 详细活动奖励说明

2020-01-14 11:46 · 稿源:斗玩网

DNF在1月14日开启了达成目标送好礼的活动,此次的活动如果完成指定的活动目标就可以获得相应的好礼,很多小伙伴还不清楚怎么玩,下面就来为大家分享一下攻略。

image.png

活动时间 :2020 年 1 月 14 日维护后~ 2020 年 2 月 20 日维护前

活动介绍:

活动期间,Lv80 及以上的角色可以完成各种每日任务与累积任务来得到各种活动奖励,累积任务每个账号只能完成一次

种类任务内容奖励
每日登录游戏成长支援Buff药剂*15
每日通关 5 次推荐地下城成长胶囊 ( 25 百分比)
累积角色达成Lv95(限定当前登陆角色)Lv95 达成装备支援礼盒
累积通关泰波尔斯地下城 10 次泰波尔斯装备永久兑换券
累积通关超 · 星空裂缝 30 次泰波尔斯装备永久兑换券
累积通关超 · 星空裂缝 80 次任务达成礼盒
奖励详情:

道具名详细说明交换类型
成长支援Buff药剂

<使用效果>力量、智力 +14000攻击速度、移动速度、施放速度 +50%持续时间300 秒使用后,成长支援Buff仅对使用该道具的角色生效。只有Lv80 及以上的角色才能使用。返回城镇、在地下城中死亡、选择角色、重新登录游戏时,效果会消失。<无法使用的地下城>安徒恩讨伐战、普通卢克地下城、普通伊希斯地下城、超时空之战、卢克攻坚战、超时空漩涡、 伊希斯攻坚战、决斗场、亡者峡谷、帝国竞技场、中央竞技场、修炼道场、魔界大战、练习模式。

账号绑定
成长胶囊 ( 25 百分比)

使用后, 增加25%的经验值。Lv80 及以上的角色可以使用。

账号绑定
Lv95 达成装备支援礼盒

开启后,可以获得 1 个强化+10、锻造+ 5 的苍穹幕落史诗武器特选礼盒、 1 个[活动]泰波尔斯史诗防具套装自选礼盒 ( 30 天)、1 个[活动]泰波尔斯史诗首饰套装自选礼盒 ( 30 天)、1 个[活动]泰波尔斯史诗特殊装备 套装自选礼盒 ( 30 天) 和 1 个深渊之鳞套装武器自选礼盒。获得的 5 种装备礼盒均无法交易。Lv85 及以上的角色才可以使用。

账号绑定
强化+10、锻造+ 5 的苍穹幕落史诗武器特选礼盒

开启后, 可以选择获得 1 个强化+10、锻造+ 5 的苍穹幕落史诗武器。

无法交易
[活动]泰波尔斯史诗防具套装自选礼盒 ( 30 天)

开启后, 可以选择获得一套[活动]泰波尔斯史诗防具。 获得的装备可以使用 30 天。

无法交易
[活动]泰波尔斯史诗首饰套装自选礼盒 ( 30 天)

开启后, 可以选择获得一套[活动]泰波尔斯史诗首饰。 获得的装备可以使用 30 天。

无法交易
[活动]泰波尔斯史诗特殊装备套装自选礼盒 ( 30 天)

开启后, 可以选择获得一套[活动]泰波尔斯史诗特殊装备。 获得的装备可以使用 30 天。

无法交易
深渊之鳞套装武器自选礼盒

开启后, 可以选择获得 1 件深渊之鳞套装武器。获得的武器无法交易。

无法交易
任务达成礼盒

开启后, 可以获得 1 张泰波尔斯装备永久兑换券和 1 张胜 · 深渊之鳞武器转换书 (百分百成功)。

账号绑定
泰波尔斯装备永久兑换券

使用后,可以将所选的泰波尔斯装备升级为永久装备

账号绑定
胜 · 深渊之鳞武器转换书(百分百成功)

可以将深渊之鳞武器转换为相同类型的 (不可交易) 胜 · 深渊之鳞武器, 且100%转换成功。转换时, 保留原有的强化、 增幅、 锻造和附魔效果。获得的胜 · 深渊之鳞武器无法交易。<消耗材料>深渊之鳞武器

账号绑定

温馨提示:

本次活动礼盒将于 2020 年 2 月 20 日更新维护后统一删除,请及时使用。礼盒中开出的泰波尔斯装备将于获得后 30 天后删除。可使用泰波尔斯装备永久兑换券变为永久装备。

每个累积任务只能完成一次。

从Lv95 达成装备支援礼盒中获得的各种装备礼盒无法交易,打开后获得的史诗装备无法分解、出售与跨界,获得的苍穹武器与换装武器可以跨界与出售,不能分解。

只要通关 1 次泰波尔斯地下城即算入任务累积中,不管是否还能得到通关奖励。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: